Espaguetis con Bacon
koenningseelsorge.blogspot.com Hoy vamos a cocinar una receta que haréis en muchas casas, estoy segura de que muchos sabéis prepararla, pero... no siempre hemos sido expertos cocineros, también hay que empezar, y esta receta es para ellos. Ingredientes: 2 Huevos Queso rallado 250 grs de espaguetis 1 cucharada de aceite de oliva 4 lonchas de bacón 1 diente de ajo picado Sal y pimienta, al gusto 1 rama de perejil Preparación: Para comenzar, en un bol mediano batir los huevos con 1 taza de queso. Reservar. Hervir agua en una cazuela con sal. Cocinar la pasta, colar y reservar. Conservar 1 taza del agua de cocción. Mientras la pasta se cocina, calentar el aceite en una sartén. Agregar el bacón en trocitos y cocinarlo hasta que esté crujiente. Agregar el Ajo y cocinar hasta que este se haga. Agregar la pasta a la sartén, revolviendo bien, hasta que se mezcle todo. Retirar del fuego. Incorporar 1/2 taza del Agua de cocción de la pasta a la mezcla de huevos y queso. Ver