Picadillo de chorizo con huevo.
Picadillo de chorizo con huevo Ingredientes: 1kg de carne picada. 3 dientes de ajo majados. 2 cucharadas de pimentón dulce (si no os gusta mucho pimentón poneis una). 1 cucharada de orégano. 1 cucharadita de cilantro seco y molido. 2 cucharadas de perejil picado. 1 chorrito de vino blanco. Sal. 4 huevos. Patatas fritas para acompañar. Preparación : 24 horas antes del día que vayamos a cocinarlo, ponemos en un bol: la carne y sobre ella: el orégano, el cilantro, los ajos majados, el perejil, el pimentón, el chorrito de vino blanco y salamos al gusto. Mezclamos todo muy bien y lo llevamos a la nevera para que tome la carne bien el aliño, tapamos y dejamos macerar hasta el día siguiente. Ponemos una sartén al fuego y cuando este caliennte agregamos el picadillo, sofriendolo todo bien y rectificamos de sal (si necesita). Un poquito antes de partar batimos los huevos y los agregamos a la mezcla. Revolvemos todo bien y cuando cuajen los huevos,