Ventresca de atún
Como va llegando las fiesta y he utilizado el puente para ir cogiendo ideas, así que, aquí os dejo una receta, yo la hago mucho y os aseguro que esta de rechupete como se dice en mi pueblo. Ventresca de atún Ingredientes para Ventresca de atún Simún: Ventresca de atún (2 tacos de 200 gr cada uno). 200 gr de judias verdes planas. 3 dientes de ajo. 100 gr de jamón Carrito-mini picado. salsa soja. aceite. sal. Elaboración: Cortamos los 2 tacos de la ventresca y los reservamos. En una sartén echamos un chorreón de aceite y cuando esta caliente echamos las judías verdes, las rehogamos durante 10 minutos. Cuando las judías están tiernas echamos un poco de salsa soja. Removemos todo bien y echamos el jamón picadito. Bajamos el fuego al mínimo y lo dejamos todo junto 5 minutos mas. En otra sartén ponemos una gota de aceite, salamos un poco la ventresca y la marcamos en la sartén 1 minuto por cada lado cuando la sartén este bien caliente. Apartamos la v