Ventresca de atún
 
 Como va llegando las fiesta y he utilizado el puente para ir cogiendo ideas, así que, aquí os dejo una receta, yo la hago mucho y os aseguro que esta de rechupete como se dice en mi pueblo.      Ventresca de atún   Ingredientes para Ventresca de atún Simún:    Ventresca de atún (2 tacos de 200 gr cada uno).  200 gr de judias verdes planas.  3 dientes de ajo.  100 gr de jamón  Carrito-mini picado.  salsa soja.  aceite.  sal.        Elaboración:          Cortamos los 2 tacos de la ventresca y los reservamos.  En una sartén echamos un chorreón de aceite y cuando esta caliente echamos las judías verdes, las rehogamos durante 10 minutos. Cuando las judías están tiernas echamos un poco de salsa soja.      Removemos todo bien y echamos el jamón picadito. Bajamos el fuego al mínimo y lo dejamos todo junto 5 minutos mas.  En otra sartén ponemos una gota de aceite, salamos un poco la ventresca y la marcamos en la sartén 1 minuto por cada lado cuando la sartén este bien c...
 
