Rabo de toro o de ternera (Olla a presión)
 
 Rabo de toro o de ternera (Olla a presión)     ESTE PLATO CON UNA ENSALADA DE TOMATE Y UN BUEN POSTRE, QUEDAMOS FENOMENAL. EN OLLA A PRESIÓN (olla rápida o exprés).     Ingredientes para Rabo de toro o de ternera (Olla a presión):   1Kg. de rabo de toro yo lo hago de ternera.   2 cebollas grandecitas.   2 zanahorias.   2 tomates maduros.   3 dientes de ajo.   unas hebras de azafran.   sal y pimienta.   1/2 litro de vino de Montilla o un buen vino negro. (no se le pone agua ni caldo se cuece solo con vino).   50 grs. de aceite       Cómo hacer Rabo de toro o de ternera (Olla a presión) paso a paso:  Poner el rabo en la olla a presion salpimentado, en una sartén poner el aceite poner a pochar las cebollas, los ajos, y las zanahorias.  Cuando esten trasparente, añadir al rabo de ternera, poner los tomates, pelados y a trozos y darle unas vueltas con la cuchara de palo, para que se junten los sabores, y suelten su jugo.  En el mortero machacar las hebras de azafran, y añadir el vino, ...