Rabo de toro o de ternera (Olla a presión)
Rabo de toro o de ternera (Olla a presión) ESTE PLATO CON UNA ENSALADA DE TOMATE Y UN BUEN POSTRE, QUEDAMOS FENOMENAL. EN OLLA A PRESIÓN (olla rápida o exprés). Ingredientes para Rabo de toro o de ternera (Olla a presión): 1Kg. de rabo de toro yo lo hago de ternera. 2 cebollas grandecitas. 2 zanahorias. 2 tomates maduros. 3 dientes de ajo. unas hebras de azafran. sal y pimienta. 1/2 litro de vino de Montilla o un buen vino negro. (no se le pone agua ni caldo se cuece solo con vino). 50 grs. de aceite Cómo hacer Rabo de toro o de ternera (Olla a presión) paso a paso: Poner el rabo en la olla a presion salpimentado, en una sartén poner el aceite poner a pochar las cebollas, los ajos, y las zanahorias. Cuando esten trasparente, añadir al rabo de ternera, poner los tomates, pelados y a trozos y darle unas vueltas con la cuchara de palo, para que se junten los sabores, y suelten su jugo. En el mortero machacar las hebras de azafran, y añadir el vino, pone