Receta de paletillas de cordero lechal
Receta de paletillas de cordero lechal asadas al horno con vino blanco y acompañadas de una ensalada de lechuga y cebolleta. Ingredientes -2 paletillas de cordero lechal 1 lechuga 2 cebolletas 2 dientes de ajo 1 vasito de vino blanco aceite de oliva vinagre sal pimienta molida y en grano 1 hoja de laurel 1 Ramita de tomillo Foto cedida por la red Para preparar el majado con el que se untarán las paletillas de cordero: pela los dientes de ajo y ponlos en el mortero junto con los granos de pimienta y la hoja de laurel. Maja y agrega, poco a poco, un chorro de vinagre y otro de aceite, hasta obtener una mezcla homogénea. Pela y pica la cebolleta y colócala en el fondo de una cazuela de barro. Condimenta con sal, pimienta y un poco de tomillo. Vierte el vino blanco. Sazona las paletillas, úntalas bien con el majado y colócalas sobre la cebolleta. Hornea a 170 grados du