Pechugas rellenas de queso de cabra con nueces y espinacas        Ingredientes principales.  1 Pechuga de pollo  ½ Rulo de queso de cabra  1 puñadito de nueces  1 puñadito de espinacas frescas  1 Boniato  Tomillo  Romero  Salvia  Sal  Pimienta  Aceite de oliva virgen     Preparación de la receta:   Para preparar la receta de Pechugas rellenas de queso de cabra con nueces y espinacas   En primer lugar, salteamos las espinacas en una sartén con un poco de aceite.   Seguidamente, desmenuzamos el queso de cabra y lo mezclamos con las nueces y las espinacas.   Por otro lado, abrimos en libro una pechuga de pollo, salpimentamos y rellenamos. Doramos la pechuga en una sartén o parrilla con aceite y la terminamos a fuego más suave.   A continución, ponemos una sartén al fuego y disponemos un buen chorro de aceite de romero. Añadimos un arbustito de tomillo, unas hojas de salvia y romero.   Después, pelamos y troceamos el boniato y lo freímos en el aceite quitando las hierbas previamente.   Em...