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Mostrando entradas de diciembre 21, 2014

Caldereta de sepias al azafrán

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Ingrediente para 6 personas: 6 sepias frescas medianas 500 gr de almejas 300 gr de langostinos frescos 1 vasito de vino blanco 2 cebollas 3 dientes de ajo 1 pimiento verde medio pimiento rojo 3 tomates rallados unas hebras de azafrán 1 hoja de laurel aceite de oliva virgen extra sal, y pimienta negra. En una cazuela con un chorro de aceite hacemos el sofrito con, la cebolla, los ajos los pimientos y

Pechugas rellenas de queso de cabra con nueces y espinacas

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Pechugas rellenas de queso de cabra con nueces y espinacas Ingredientes principales. 1 Pechuga de pollo ½ Rulo de queso de cabra 1 puñadito de nueces 1 puñadito de espinacas frescas 1 Boniato Tomillo Romero Salvia Sal Pimienta Aceite de oliva virgen Preparación de la receta: Para preparar la receta de Pechugas rellenas de queso de cabra con nueces y espinacas En primer lugar, salteamos las espinacas en una sartén con un poco de aceite. Seguidamente, desmenuzamos el queso de cabra y lo mezclamos con las nueces y las espinacas. Por otro lado, abrimos en libro una pechuga de pollo, salpimentamos y rellenamos. Doramos la pechuga en una sartén o parrilla con aceite y la terminamos a fuego más suave. A continución, ponemos una sartén al fuego y disponemos un buen chorro de aceite de romero. Añadimos un arbustito de tomillo, unas hojas de salvia y romero. Después, pelamos y troceamos el boniato y lo freímos en el aceite quitando las hierbas previamente. Em