Morcillo Asado.
 
 Hola amigos, de nuevo con una receta que como ya sabéis a mi me gustan sencillas y no estar mucho por la cocina, asique aquí os dejo otra que esta bien rica:)     Morcillo Asado.   Ingredientes:  * 1 morcillo de vacuno  * 3 zanahoria  * 2 puerros  * 2 cebollas  * 1 nabo  * 2 dientes de ajo  * aceite de oliva  * 1 dl vino tinto  * 2 dl caldo de carne  * Romero - tomillo - laurel  * Baya de enebro - pimienta negra - sal   Modo de hacerlo:  1.- Coger una sartén, colocar el morcillo con el aceite, y saltear. Ponerlo a fuego moderado, durante 3 o 4 minutos, para que se dore por todos los lados.   2.- A continuación, lavar, y agregar todas las verduras, previamente cortadas en cuartos, y aderezadas con las especies, las hierbas, el vino tinto y el caldo de carne.Meter el preparado al horno y dejarlo durante 40 minutos a 180º C   3.- Se saca para darle la vuelta,y se rocía con jugo. Dejarlo en el horno 35 minutos más. Servir muy caliente.    Esperando que os guste os dejo hasta la próxima:) ...
 
