Morcillo Asado.
Hola amigos, de nuevo con una receta que como ya sabéis a mi me gustan sencillas y no estar mucho por la cocina, asique aquí os dejo otra que esta bien rica:) Morcillo Asado. Ingredientes: * 1 morcillo de vacuno * 3 zanahoria * 2 puerros * 2 cebollas * 1 nabo * 2 dientes de ajo * aceite de oliva * 1 dl vino tinto * 2 dl caldo de carne * Romero - tomillo - laurel * Baya de enebro - pimienta negra - sal Modo de hacerlo: 1.- Coger una sartén, colocar el morcillo con el aceite, y saltear. Ponerlo a fuego moderado, durante 3 o 4 minutos, para que se dore por todos los lados. 2.- A continuación, lavar, y agregar todas las verduras, previamente cortadas en cuartos, y aderezadas con las especies, las hierbas, el vino tinto y el caldo de carne.Meter el preparado al horno y dejarlo durante 40 minutos a 180º C 3.- Se saca para darle la vuelta,y se rocía con jugo. Dejarlo en el horno 35 minutos más. Servir muy caliente. Esperando que os guste os dejo hasta la próxima:)