Atun con tomate
 
  Hola chicos, ya veis, con el calor que hace y cocinando  Aqui os dejo las propiedades del atun y una receta que os gustara, facil y rica  Espero que os guste    El atún es uno de los pescados azules que contiene una grasa rica en ácidos grasos omega-3, que  ayuda a disminuir los niveles de colesterol y de triglicéridos en sangre  y a hacer la sangre más fluida, lo que disminuye el riesgo de  aterosclerosis y trombosis.    Entre las  vitaminas del grupo B destacan la B2, B3, B6, B9 y B12. El contenido en  esta última supera al de las carnes, huevos y quesos, alimentos que son  fuente natural de esta vitamina.   El atún contiene también cantidades significativas de vitaminas  liposolubles (solubles en grasa) como la A y la D. La primera contribuye  al mantenimiento, crecimiento y reparación de las mucosas, piel y otros  tejidos del cuerpo. Además, favorece la resistencia frente a las  infecciones y es necesaria para el desarrollo del sistema nervioso y  para la visió...