Alcachofas rellenas de carne
Alcachofas rellenas de carne Foto cedida por la red INGREDIENTES 8 alcachofas grandes 1 limón Perejil Aceite de oliva Sal 150g de contramuslo de pollo deshuesado 150g de panceta 150g de carne de cerdo magra 150g de carne de vacuno 100g de champiñones 1 cebolla 1 zanahoria grande 1 ajo Queso parmesano rallado Aceite de oliva virgen extra Pimienta Preparación: En primer lugar, tratamos las alcachofas para evitar que se oxiden. Para ello, en un bol grande añadimos agua muy fría, exprimimos el limón y lo añadimos al agua, además de un poco de perejil picado. Vamos pelando las alcachofas y las metemos dentro Cuando las alcachofas estén limpias, las ponemos a hervir en una olla con aceite y sal durante aproximadamente 15 minutos. Una vez estén hechas, cortamos la cocción introduciéndolas en agua con hielo. Reservamos En segundo lugar, preparamos el relleno. Cubrimos con aceite de oliva una sartén y ponemos a sofreír la cebolla y la zan