Alcachofas rellenas de carne
 
         Alcachofas rellenas de carne     Foto cedida por la red   INGREDIENTES   8 alcachofas grandes   1 limón   Perejil   Aceite de oliva   Sal   150g de contramuslo de pollo deshuesado   150g de panceta   150g de carne de cerdo magra   150g de carne de vacuno   100g de champiñones   1 cebolla   1 zanahoria grande   1 ajo   Queso parmesano rallado   Aceite de oliva virgen extra   Pimienta       Preparación:  En primer lugar, tratamos las alcachofas para evitar que se oxiden. Para ello, en un bol grande añadimos agua muy fría, exprimimos el limón y lo añadimos al agua, además de un poco de perejil picado. Vamos pelando las alcachofas y las metemos dentro  Cuando las alcachofas estén limpias, las ponemos a hervir en una olla con aceite y sal durante aproximadamente 15 minutos. Una vez estén hechas, cortamos la cocción introduciéndolas en agua con hielo. Reservamos   En segundo lugar, preparamos el relleno. Cubrimos con aceite de oliva una sartén y ponemos a sofreír la cebolla y la...