Empanadas de pollo y queso al horno
Empanadas de pollo y queso al horno
Ingredientes para Empanadas de pollo y queso al horno:
24 discos para empanadillas de medio hojaldre
1 pechuga entera de pollo
2 cebollas dulces picaditas
200 grs de queso cheddar rallado grueso
1 cucharada de perejil picado
1 huevo batido
Asarlo lentamente en una sartén hasta que esté dorado y cocido pero jugoso por dentro.
Dejar enfriar y picarlo muy pequeño
Aprovechar el jugo que haya soltado la carne poniéndolo junto con lo picado.
Salpimentar y agregar el queso rallado, el perejil y las cebollas rehogadas con un chorrito de aceite de oliva virgen.
Rellenar los discos, colocarlos en una placa de horno forrada con papel de hornear y pintarlas con el huevo batido.
Cocer en horno precalentado a 220º C durante 25´ o 30´.
Servir bien calentitas.
Buen Provecho son faciles y muy ricas ..
Hola
ResponderEliminarMe llevo la receta, uno de estos días la hago.
Muchas gracias se ve muy rica.
Saluditos
Mónica de El Atelier del tejido
Nunca he probado una empanada de pollo Y queso, pero pintan muy bien; intentaré hacerlas, gracias por la receta.
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias por la receta, se me hace agua la boca. Seguro que la voy a hacer en casa a mi hija le encantará.
ResponderEliminarSaludos.
Pero que delicia! Con tu permiso me llevo la receta, me encantan los empanadas de pollo.
ResponderEliminarSaludos