Acelgas con puré de patatas
Vamos a dedicarle esta receta a Javi, porque últimamente no se le ve el pelo ni siquiera para realizar sus entradas, esperamos que este bien.
Y aprovechamos para anunciar que se busca cocinero para el blog, que realice una entrada quincenal compartiendo espacio con Piruja.
Ahora, paso a mostraros mi receta.
INGREDIENTES:
Y aprovechamos para anunciar que se busca cocinero para el blog, que realice una entrada quincenal compartiendo espacio con Piruja.
Ahora, paso a mostraros mi receta.
www.solountip.com |
- Puré de patatas.
- Hojas de acelgas grandes.
- Zanahorias cortadas.
- Jamon cortado en tiritas.
- Pimiento rojo cortado en tiras (sin las semillas)
- Rama de apio.
- Sal y pimienta.
- Tomate triturado.
- Calentamos agua y echamos las acelgas para blanquearlas. Retirar cuando cambien de color.
- Echamos las acelgas en agua fría.
- Calentamos agua y echamos las zanahorias, cuando estén echas las sacamos.
- Echamos Zanahorias en agua fría.
- Extendemos una hoja de acelga.
- Echamos sobre la hoja de acelga el puré de patata.
- Sobre el puré de patata echamos el jamón, el pimiento, el apio, la sal y la pimienta.
- Envolvemos la hoja de acelga.
- Y cuando hayamos terminado con todas.
- Extendemos en un plato un poco de tomate triturado.
- Ponemos encima nuestras acelgas rellenas.
¡¡¡¡DISFRUTAR DE LA COMIDA!!!
Apetitoso y delicioso. ¡Buen provecho!
ResponderEliminarLa verdad es que tiene muy buena pinta..... Esta receta podria modificarla para hacerla sin jamon y que fuera apta para vegetas como yo..... Tambien estaria buena, no???? :D
ResponderEliminarSeguro que si Raquel. Un besazo.
EliminarQué bien se ve, y en casa nos encantan las acelgas, así que tomo nota de la receta, muchas gracias.
ResponderEliminarBesos.
Genial receta, me encanta
ResponderEliminarBueno, si es por acompañar a Piruja y no encontrais a nadie mas, yo podria llenar el huequecito, pero de momento de reserva, ya saldra alguien por ahi que valga la pena
Un abrazo
Te escribo a tu blog Marian. Un besazo.
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