Patatas con salsa al pimentón

 Patatas en salsa al pimentón. 

Hoy un plato con una gran tradición en casa que a todos nos gusta mucho, pues lo hace muy a menudo nuestra madre, son platos que ella cocinaba mucho en sus tiempos, solo que no le ponía el jamón, tanto si lo ponemos como no, queda buenísimo. Esperamos que os guste.











fotos cedidas de la red 

100 gr de jamón cortadito
4 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón
1 cucharada de vinagre
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva

perejil
fotos cedidas de la red 
En una sartén con abundante aceite bien caliente, doramos los ajos. Reservamos.



fotos cedidas de la red 


fotos cedidas de la red 

En el mismo aceite freímos las patatas.

Las dejamos escurrir sobre papel absorbente.
Sacamos el aceite de la sartén dejando solo un poco, agregamos el jamón, los ajos el pimentón, el perejil, el vinagre. Cocinamos unos 3 minutos.

Añadimos medio vasito de agua, y salpimentamos.
Echamos las patatas removemos con mucho cuidado unos 2 minuto.


fotos cedidas de la red 

Bibliografía:
- http://www.aprendecocina.net/

¡Buen provecho!

Comentarios

  1. Estas patatas tiene muy buena pinta, prometo hacerlas.
    Feliz domingo! Un grande abrazo.

    ResponderEliminar
  2. pues creo que voy a hacer estas patatas muchas veces :D
    ¡gracias!
    un abrazo para ti

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta tiene... ñam ñam

    ResponderEliminar
  4. ummmm que rica!! Tengo que hacerlas un día. Un beso Saneba

    ResponderEliminar
  5. Qué buena pinta!!! Yo ahora estoy a dieta y al ver ese plato me ha entrado muuucha hambre! Cuando termine lo intentaré hacer.

    Un abrazo!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.

Entradas populares de este blog

Tu partida no es un adiós (Dedicado a nuestra compañera María Esther Borrero, Anescris)

Tutoriales. Usar Wii Backup Manager para convertir juego en ISO a WBFS

Tutorial del cubo Barrel 3x3x3.