Patatas con salsa al pimentón
Patatas en salsa al pimentón.
Hoy un plato con una gran tradición en casa que a todos nos gusta mucho, pues lo hace muy a menudo nuestra madre, son platos que ella cocinaba mucho en sus tiempos, solo que no le ponía el jamón, tanto si lo ponemos como no, queda buenísimo. Esperamos que os guste.
fotos cedidas de la red
100 gr de jamón cortadito
4 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón
1 cucharada de vinagre
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva
fotos cedidas de la red
En una sartén con abundante aceite bien caliente, doramos los ajos. Reservamos.
En una sartén con abundante aceite bien caliente, doramos los ajos. Reservamos.
fotos cedidas de la red
fotos cedidas de la red
En el mismo aceite freímos las patatas.
Las dejamos escurrir sobre papel absorbente.
Sacamos el aceite de la sartén dejando solo un poco, agregamos el jamón, los ajos el pimentón, el perejil, el vinagre. Cocinamos unos 3 minutos.
Añadimos medio vasito de agua, y salpimentamos.
Echamos las patatas removemos con mucho cuidado unos 2 minuto.
fotos cedidas de la red
Bibliografía:
- http://www.aprendecocina.net/
- http://www.aprendecocina.net/
Estas patatas tiene muy buena pinta, prometo hacerlas.
ResponderEliminarFeliz domingo! Un grande abrazo.
Gracias Cristina
Eliminarpues creo que voy a hacer estas patatas muchas veces :D
ResponderEliminar¡gracias!
un abrazo para ti
Que buena pinta tiene... ñam ñam
ResponderEliminarummmm que rica!! Tengo que hacerlas un día. Un beso Saneba
ResponderEliminarGracias por la receta
ResponderEliminarQué buena pinta!!! Yo ahora estoy a dieta y al ver ese plato me ha entrado muuucha hambre! Cuando termine lo intentaré hacer.
ResponderEliminarUn abrazo!
ummm parece bueno
ResponderEliminar