Buñuelos de bacalao caseros
Ingredientes para Buñuelos de bacalao caseros:
4OO GRS. DE BACALAO .(MIGAS DE BACALAO )
2 DIENTES DE AJO . PEREJIL .
250 GRS. DE AGUA .
50 GRS. DE MANTEQUILLA .
50 GRS. DE MANTECA DE CERDO .
UN PELLIZCO DE SAL .
5 GRS. DE AZUCAR .
5 GRS. DE LEVADURA .
5 GRS. DE BICARBONATO .
170 GRS. DE HARINA .
4 HUEVOS .
ACEITE DE OLIVA EXTRA PARA FREIRLOS.
preparación :
PONER EL BACALAO EN REMOJO EL DIA ANTERIOR, ESCURRIRLO BIEN Y DESMENUZARLO, PICARLE LOS DIENTES DE AJO Y EL PEREJIL. PONER EN EL VASO DE LA THERMOMIX EL AGUA, LA MANTEQUILLA, LA SAL Y EL AZUCAR PROGRAMAR 8 MINUTOS, TEMPERATURA 100, VELOCIDAD 4.
A CONTINUACION, AÑADIR LA LEVADURA, EL BICARBONATO Y LA HARINA DE GOLPE, PONER 15 SEGUNDOS, VELOCIDAD 4. DEJAR ENFRIAR LIGERAMENTE, RETIRANDO EL VASO DE LA PEANA.
PONER EL VASO DE NUEVO EN LA MAQUINA, BATIR LOS HUEVOS ,PONER LA MAQUINA EN MARCHA Y PROGRAMAR VELOCIDAD,4 Y AÑADIR LOS HUEVOS POCO A POCO.
PONER LA MASA EN UN BOL Y AÑADIR EL BACALAO, DEJAR REPOSAR LA MASA. PONER UNA SARTEN CON EL ACEITE Y EMPEZAR A FREIR LOS BUÑUELOS, HACERLOS CON DOS CUCHARAS PEQUEÑAS, COGIENDO MONTONCITOS DE MASA Y DARLES LA FORMA.
EL ACEITE NO TIENE QUE ESTAR MUY CALIENTE.
Uy a mi no me gusta el bacalao pero gracias por la receta
ResponderEliminarNo he comido bacalao durante mucho tiempo, pero se ve bien.
ResponderEliminarA la luz de amor
Ummm que buena pinta, los buñuelos de bacalao caseros son de lo que más me gusta !!!!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Me encanta el bacalao, y me gusta coleccionar recetas. Gracias por compartir esta.
ResponderEliminarSaludos
mmm que buena pinta, me invitas?? Un besazo.
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