Salsa Carbonara

                                      Salsa Carbonara 

Os pongo hoy la receta  sin foto  para que veaís  como se hace la receta  

                                          Ingredientes:


3 Huevos enteros

2 yemas de huevo

250 gr de bacon fresco

200 gr de queso parmesano

25 gr de mantequilla

Aceite y sal

Pimienta negra molida

Perejil picado

                                            Preparación:


Picamos la panceta en cubos.

En una sartén añadimos el aceite y freímos la panceta a fuego fuerte hasta que esté dorada. Reservamos .

En un bol batimos los huevos y las yemas, añadimos la mantequilla en trozos, y batimos hasta que se haya mezclado todo muy bien. Vertemos el parmesano rallado, mezclamos y añadimos pimienta al gusto. Reservamos

Mezclamos la panceta con el preparado de los huevos y echamos el perejil por encima.

Comentarios

  1. Gracias por esta receta, es una que siempre he querido aprender, todavía no encuentro una que me convenza, probaré con la tuya, seguro que me gusta, gracias.

    Besos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.

Entradas populares de este blog

Tu partida no es un adiós (Dedicado a nuestra compañera María Esther Borrero, Anescris)

Tutoriales. Usar Wii Backup Manager para convertir juego en ISO a WBFS

Tutorial del cubo Barrel 3x3x3.