Montadito de espárrago, huevo y langostino
Montadito de espárrago, huevo y langostino
Ingredientes:
4 langostinos cocidos4 puntas de espárrago blanco2 huevos duros4 aceitunas verdes4 rebanadas de pan4 cucharadas de mayonesa4 palillos para brochetas
Preparación:
Tostamos ligeramente las rebanadas de pan (crujienes por fuera, tiernas por dentro)
Pelamos los langostinos, eliminando cabeza, piel y colas
Cortamos en 4 gajos uno de los huevos. El otro lo abrimos y separamos clara y yema cocidas. Reservamos la yema y picamos muy fino la clara
En la brocheta montamos, por este orden: langostino, espárrago, huevo y aceituna (que quedará arriba). Reservamos
Untamos ligeramente las rebanadas con un poco de mayonesa. Esparcimos la clara picada. Sobre la mayonesa, colocamos horizontalmente la brocheta. Cubrimos con una cucharada de mayonesa, y terminamos rallando la yema cocida encima de la mayonesa.
Servimos
Muy apetecible, y sobre todo a esta hora.
ResponderEliminar¡Holaaa! Tiene buenísima pinta :) Aunque yo cambiaría el espárrago por alguna otra cosa xD no me gustan mucho :S
ResponderEliminar¡Besos!
Un buen pinchito para estas fiestas o cualquier momento bueno, saludos.
ResponderEliminarUy se ve rico, gracias por la receta
ResponderEliminar