Salchichas picantes al Pedro Ximénez con verduras







Salchichas picantes al Pedro Ximénez con verduras

Imagen original de este buen blog de recetas, merece la pena visitarlo porque aprenderéis mucho.

Entre cacharros y el fuego

Ingredientes: 


3-4 salchichas frescas
1 cebolla
1/2 Pimiento rojo pequeño
1/2 Pimiento Verde
1/4 de Calabacín pequeño
2 cucharadas de vino blanco
1 cucharada de Pedro Ximénez
Sal
Pimienta
Chile Picante
Aceite de oliva.

                                                          preparación

Cortamos la cebolla, los pimientos y el calabacín en juliana, lo ponemos en una sartén con un poco de aceite y lo rehogamos, hasta que la cebolla empiece a estar transparente. Cortamos el chile y lo añadimos. Salpimentar
Cortamos las salchichas en trozos similares y reservamos
En este momento echamos las salchichas, para que se rehoguen, cuando tengamos las salchichas ya cocinadas es el momento de echar el vino y el pedro Ximénez.
Dejamos que se hagan unos minutos y listas.
Servir con la cebolla y salsear con el jugo de la sartén.

https://entrecacharrosyelfuego.wordpress.com/
esta cogida la receta y agradezco infinitamente  su amabilidad .

Entre cacharros y el fuego



Comentarios

  1. Hombre a estas horas no ejjeje pero dentro de un rato no les hago ascos, desde luego tienen buena pinta.
    Besotessssssssss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.

Entradas populares de este blog

Tu partida no es un adiós (Dedicado a nuestra compañera María Esther Borrero, Anescris)

Tutoriales. Usar Wii Backup Manager para convertir juego en ISO a WBFS

Tutorial del cubo Barrel 3x3x3.