Cocina de cuarentena 2: Tartaletas de queso y pavo sin sal
Cuando leéis en el título que son sin sal es que no puedo tomar sal, bueno, debo tomar la mínima, así que el pavo que uso es sin sal y el queso también, al igual que el tomate.
Para hacer estas tartaletas necesitamos una base de magdalenas, para darles la forma y masa de hacer empanadillas.
Debo esta receta a mí exsuegra que me las hacía para merendar cuando iba a su casa y hacía años que no las comía.
Cogemos la bases de las empanadillas y las separamos metiendo de una en una en los moldes de las magdalenas (me refiero a un molde de horno no se los de papel). Apretamos la masa hacia acabo y le damos la forma quedando masa en los bordes y un hueco en el centro.
Ponemos un poco de tomate frito, queso en trocitos y pavo, nosotros hicimos para el resto de la familia con bacon y salchichas, pero yo no puedo comerlas así que bueno, ingredientes al gusto.
Cuando se han terminado de poner los ingredientes se mete a 220° previamente calentado y aproximadamente en unos 5-10 minutos estarán listas. Los bordes empiezan a dorarse y el queso se funde.
Las sacamos, las dejamos enfríar un poco y las sacamos de los moldes y listas para comer.
Tampoco tendrá el aspecto más rico del mundo pero están riquísimas.
Comentarios
Publicar un comentario
Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.