Cocina de cuarentena 1: Croissant de hojaldre

Super sencillos de hacer, solo tienes que comprar una base de hojaldre redonda, la extendemos y cortamos justo a la mitad, una vez hecho esto la dividimos de nuevo creando una cruz en los cortes, y otra vez a la mitad en diagonal formando un aspa.

Una vez que tenemos hecho esto, hacemos un pequeño corte a la mitad de cada una de las porciones triangulares que nos han quedado, y empezamos a enrollar de fuera hacia hacia dentro, los dos cortes nos servirán para hacer los picos del croissant.

Precalentamos el horno a 220°, una vez caliente metemos los croissant y los ponemos sobre la bandeja del horno separados y encima de papel de hornear (normalmente viene junto al hojaldre), y sele echamos huevo batido encima.

Se dejan hacer en el horno durante 10 minutos.

Cuando los saquemos los ponemos en una bandeja de rejillas para dejarlos enfriar.

Mientras tanto ponemos miel en un bol y lo ponemos en el microondas a calentar, una vez caliente y sin que el croissant haya enfriado lo echamos encima de ellos con un pincelito (al gusto).

Dejamos enfriar y están listos para comer.

No serán los más bonitos pero están riquísimos.

Comentarios

Publicar un comentario

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.

Entradas populares de este blog

Tu partida no es un adiós (Dedicado a nuestra compañera María Esther Borrero, Anescris)

Tutoriales. Usar Wii Backup Manager para convertir juego en ISO a WBFS

Tutorial del cubo Barrel 3x3x3.