Tarta sencilla Michelín "made in me".

Cachis en la mar, esta vez tampoco soy Toñy Campos.
Por desgracia para vosotros.
Pero VOLVERÁ, ya veréis que volverá.

¿Cuándo? Ya lo sabremos cuando llegue de nuevo.

Mientras tanto, terminaremos el mes con una receta exclusiva mía pero sin fotos, es que no hacen falta.

Es tan fácil hacerla...

Se coge un cacharro.
Se rellena un poco el fondo con chocolate Ram a la taza.
Se tiran en el fondo unas cuantas galletas, tantas como para que el chocolate las envuelva vilmente.
Nos preparamos unas natillas y cuando estén, echamos un poco del caldo ese, estando muy espeso encima del fondo de galletas.
Ahora echamos más galletas.
Después echaremos un poco de chocolate a la taza Ram encima de ese revoltijo (no hace falta que esté caliente),

Ahora descansamos medio minuto mientras pensamos el siguiente paso.

Echamos trozos de magdalenas desmenuzadas encima del chocolate que habíamos echado antes.
Echamos natillas encima de las magdalenas.
Echamos galletas encima de las natillas.
Echamos chocolate a la taza Ram encima de las galletas.

A la nevera y a reposar 5 horas.

(Hasta que todo empape bien).

Y ya está, cuando quiera se come un poco.
Da un poco asco pero si te atreves a coger una cucharada, luego tal vez quieras otra.


DIJE UN POCO, GRR.

Luego a quemarlo por ahí.
Puede ser, 5 horas de gym.
10 horas caminando sin parar.
24 horas de zumba.
Etc.
Quemadlo todo.


Y ya está, receta made in me,




Comentarios

Publicar un comentario

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.

Entradas populares de este blog

Tu partida no es un adiós (Dedicado a nuestra compañera María Esther Borrero, Anescris)

Tutoriales. Usar Wii Backup Manager para convertir juego en ISO a WBFS

Tutorial del cubo Barrel 3x3x3.