MILHOJAS DE BERENJENAS
MILHOJAS DE BERENJENAS
Ingredientes :
3 berenjenas medianas o grandes
9 lonchas de queso semi-curado de cabra
4 tomates maduros
Aceite de oliva extra-virgen
Sal
Orégano
Lavar las berenjenas y cortarlas a lo largo por capas no muy finas (procurad que sean todas más o menos del mismo grosor)
Poner las berenjenas en una fuente y añadirle un poco de zumo de limón ( para que no se oscurezcan) y sal
Cortar los tomates en rodajas
Poner una loncha de berenjena y encima dos rodajas de tomate
Después el queso y un poco de orégano, sal y así hasta hacer las tres capas
Untar con aceite el fondo de la bandeja del horno, poner las berenjenas y añadirle un poco de aceite por encima.Hornear a 180ª grados durante unos 45 minutos aproximado
Lo mejor es pinchar con una varilla para ver si esta hecho.
Yo aconsejo ponerle un papel aluminio durante la mitad de la cocción y luego quitárselo para que se dore
Os puedo enseñar como se hace el plato, deciros que sabe de maravilla, pero no os puedo describir el olor tan magnífico que desprende durante su cocción.
WOW Citu..Me encantan laberenjena y agradezco esta receta que has hecho. Hummmm 😀😆 Un beso
ResponderEliminarA mi las berenjenas me gustan mucho, pero esta receta se me pone la boca agua.
ResponderEliminarSaludos.
Uy buena receta te mando un beso Toñy
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