Salmón Marinado
Salmón Marinado
Hola amigos me puse a preparar un salmón que por miedo o por ignorar no me habia decidido , lo cual estoy super feliz de haberlo hecho
Ingredientes :
1 cola de salmón de 1 kilo y 1/2
1 kilo de azucar
2 kilos de sal gorda
Eneldo
un molde rectangular para que cubra bien .
Aceite oliva
Limpiar y quitar todas las espinas que queden una vez te vendan el salmón
Mezclar la sal con la azucar y el eneldo
Como vereís en la foto se coloca una buena base en el fondo de un dedo como minímo de grosor
se coloca el salmón y seguidamente lo cubres bien , tapando por todos los lados , sin que quede nada sin cubrir .
Se cubre con papel trasparente bien hermetico ,
se coloca bastante peso encima , como veréis yo coloque 4 Tetra Brik
se coloca en la nevera durante 48 horas
Preparado para colocar en nevera con bastante peso
Una vez transcurrido las 48 horas , sacar de nevera ,
lavar bien debajo el grifo
seca con bastante papel de cocina .
Una vez este bien seco , ir cortanto filetes , la piel queda suelta ..
Se coloca en un recipiente de cristal capa por capa y lo cubres con bastante aceite oliva y un poquito de eneldo y listo para comer.
Espero que me haya explicado bien.
Lo cierto que te ha salido muy bien por lo menos buen aspecto tiene.
ResponderEliminarFeliz domingo.
Que delicia, me encanta el salmón.
ResponderEliminarUn abrazo grande y gracias por compartir la receta.
mar
hola buenos dias ya ves en la mañana llego para ver tu receta tiene que estar el salmon rico rico gracias por compartir feliz dia besitosssssss
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