Pastel de Pan Bimbo
Hoy traemos una receta especial con su paso a paso, la vimos en Internet y no nos quedo otra que hacerla porque tenía una pinta estupenda.
Aunque no la haya publicado Toñy, este paso a paso si es suyo, espero que os guste y os chupéis los dedos una vez que la realicéis.
Aunque no la haya publicado Toñy, este paso a paso si es suyo, espero que os guste y os chupéis los dedos una vez que la realicéis.
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
1_ Untamos la margarina en el fondo de un recipiente para que podamos desmoldar bien cuando hayamos terminado.
2_ Coloramos una base de bimbo, podéis coger el tipo de rebanadas que queráis, encima les ponemos Ketchup, o podéis sustituirlo por tomate frito.
3_ Colocamos el jamoón york y el queso encima.
4_ Ponemos otra capa de bimbo y pintamos sobre ella con el queso de untar, lo extendemos bien para que quede todo cubierto. Al que no le guste tanto el queso puede saltarse este paso, pero la verdad es que así queda más suave.
5_ Repetimos el proceso anterior, poniendo de nuevo jamón y queso.
6_ Una vez que lo tenemos, tapamos de nuevo con otra tapa de pan bimbo, colocamos una base de queso y espolvoreamos el orégano.
7_ Metemos en el horno a 180º durante unos 15 minutos.
8_ Ya tenemos nuestro pastel listo para comer.
Definitivamente, estaba delicioso, si queréis probarlo, no dudéis en hacerlo, y si os gusta, podéis dejarnos vuestras fotos en irisamigos@hotmail.es o enviándolas a la página de Facebook "Gastronomía de Castilla La Mancha y algo más"
jejeje menuda pinta tiene esto para un visita de tarde.
ResponderEliminarBesotessssss
Chicos no dudeis en provarlo que salió de rechupete… vamos !! que si me descuido nos comemos hasta los deos !!
ResponderEliminarChicos no dudeis en provarlo que salió de rechupete… vamos !! que si me descuido nos comemos hasta los deos !!
ResponderEliminarHace muchos años que no lo he hecho, pero tomo nota y a ver si hace parte de un plato de esta semana.
ResponderEliminarUn feliz domingo.
¡Qué buena pinta! Y qué práctico, lo voy a probar, muchas gracias.
ResponderEliminarBesos.
No lo había visto nunca que pintaza! Lo tengo que hacer o lo tengo que hacer. Un besazo.
ResponderEliminarGracias por la receta. Te mando un beso
ResponderEliminarQue rico!!!
ResponderEliminar¡Qué buena idea!
ResponderEliminarMe guardo esta receta :)
Lo hice ayer y me quedó genial, antes de comentar quería probarlo. Queda muy bien y con un aspecto estupendo.
ResponderEliminarGracias