Salchichas al vino

Salchichas al vino

Fotografía y receta sacada de: https://entrecacharrosyelfuego.wordpress.com

Ingredientes:
  • 4 salchichas frescas
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
Preparación :

Cortamos la cebolla en juliana y el ajo en tiras, lo ponemos en una sartén con un poco de aceite y lo rehogamos, hasta que la cebolla empiece a estar transparente.En este momento echamos las salchichas, para que se rehoguen, las pinchamos con un tenedor para que no revienten, cuando tengamos las salchichas ya cocinadas es el momento de echar el vino.Dejamos que se cuezan en el vino blanco unos 20 minutos y ya las tenemos listas.Servir con la cebolla y salsear con el jugo de la sartén.

Comentarios

Publicar un comentario

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.

Entradas populares de este blog

Tu partida no es un adiós (Dedicado a nuestra compañera María Esther Borrero, Anescris)

Tutoriales. Usar Wii Backup Manager para convertir juego en ISO a WBFS

Tutorial del cubo Barrel 3x3x3.