Patatas con salsa mayonesa picantes.
Patatas con salsa mayonesa picantes.
Hoy una receta diferente de patatas a las otras recetas que tenemos y muy fácil de hacer ya veréis. Patatas bravas con quetchup y mayonesa.
Ingredientes:
1 kg de patatas
tomate ketchup
mayonenesa
cayena molida al gusto
aceite de oliva.
Lavamos y pelamos las patatas. A continuación las hervimos en abundante agua hasta que estén tiernas. Las escurrimos.
Ponemos una sartén con aceite de oliva y las freímos hasta que estén doraditas.
Las ponemos sobre una bandeja con papel de cocina para que absorban el aceite.
En un bol mezclamos, el ketchup 3/4 partes largas de mayonesa, cayena al gusto y mezclamos todo muy bien.
Servimos cubriendo las patatas con la salsa.
Pues deben estar bien ricas y es un plato económico. Probaré a hacerlas. Gracias.
ResponderEliminarUn abrazo y mi estima.
QUE RICO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarme encantan las patatas.
Buen Domingo.
Muchos cariñosssssssssssssssss
mar
¡Qué ricas! Yo pongo las cervezas, ¿me esperas?
ResponderEliminarBesos.
gracias por la receta
ResponderEliminar