Tosta de boquerones y anchoas

Tosta de boquerones y anchoas


Ingredientes:


2 rebanadas de pan de hogaza
1 Lata de anchoas
1 lata de boquerones
4 guindillas en vinagre
2 tomates
Aceite
Sal

Preparación:

Cortamos o rallamos el tomate, lo aliñamos con sal y aceite. Reservamos
Tostamos el pan.
Cortamos las guindillas en trozos.
En cada rebanada de pan ponemos la mitad del tomate en el fondo y repartimos las anchoas y boquerones.
Adornamos con unos trozos de guindilla.
Echamos un chorrito de aceite y a comer.

Comentarios

  1. Hola! Me llevo la receta que tiene una pinta que esto lo tengo que probar. Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. Deliciosa se ve, tan exquisita. Debo también de probarla, y con tu permiso me llevo tu recetica. Gracias por compartir.
    Saludos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.

Entradas populares de este blog

Tu partida no es un adiós (Dedicado a nuestra compañera María Esther Borrero, Anescris)

Tutoriales. Usar Wii Backup Manager para convertir juego en ISO a WBFS

Tutorial del cubo Barrel 3x3x3.