Pechuga de pollo al horno
Pechuga de pollo al horno
Ingredientes :
2 pechuga de pollo
CebollaZanahoria
Patatas
Ciruelas pasas
SalPimientaEspecias al gusto
Aceite de oliva
Vino blanco
Abrimos la pechuga por el medio, la salpimentamos y la colocamos en una fuente apta para horno.
Pelamos, lavamos y picamos la zanahoria, cortamos la cebolla, y hacemos lo mismo con las patatas, y lo añadimos a la fuente con las pechugas.Echamos más especias o hierbas a nuestro gusto, yo solamente usé la sal y la pimienta, ,y añadimos unas ciruelas pasas.
Regamos con vino blanco y un buen chorrete de aceite de oliva
metemos al horno a 200 º durante unos 50 minutos, aunque ya sabéis que todo depende del horno.
Abrimos la pechuga por el medio, la salpimentamos y la colocamos en una fuente apta para horno.
Pelamos, lavamos y picamos la zanahoria, cortamos la cebolla, y hacemos lo mismo con las patatas, y lo añadimos a la fuente con las pechugas.Echamos más especias o hierbas a nuestro gusto, yo solamente usé la sal y la pimienta, ,y añadimos unas ciruelas pasas.
Regamos con vino blanco y un buen chorrete de aceite de oliva
ejejje pues mira creo que Tarja anda por la cocina preparando algo parecido.
ResponderEliminarBesotessssssssss
Es cierto, sencillo y apetitoso.
ResponderEliminarYo suelo prepararlo a menudo. Y la guarnición me encanta.
Un abraz✴
Gracias por la receta.
ResponderEliminar