cordero con Ajos tiernos
Chuletas de cordero con ajos tiernos
INGREDIENTES
1 kg de chuletas de cordero
1 manojo de ajetes
2 ajos
1 limón
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Tomillo
Sal gorda
Sal normal
Preparación
Precalentar el horno a 180º C. Limpiar los ajetes cortando los extremos y ponerlos en una bandeja de horno con un chorrito de aceite por encima. Mezclar 6 cuch. de aceite con sal y tomillo.
Impregnar las chuletas con la mezcla del paso 1 y ponerlas encima de los ajetes en la bandeja. Meter al horno y dejar durante unos 20 minutos aproximadamente; sacar cuando estén doradas.
Machacar en un mortero los ajos con un poco de sal gorda y dos cucharadas de zumo de limón hasta lograr una pasta y añadir aceite, poco a poco, ligándolo bien. Aliñar las chuletas y los ajos; servir.
¡Qué pinta! Tomo nota, muchas gracias por la receta, a ver si me sale.
ResponderEliminarBesos.
genial receta te mando un beso
ResponderEliminar