Patatas rebozadas
Patatas rebozadas
ingredientes para 4 personas:1 kg de patatas.
3 huevos frescos y harina para rebozar las patatas.
Caldo de carne.
Aceite de oliva, 1 cebolla mediana, 3 dientes de ajo y perejil para la sals
Hilos de azafrán para darle color y sabor, también te sirve el colorante para el arroz…
Patatas rebozadas, preparación:
Para empezar, lavamos y pelamos las patatas, las cortamos en rodajas de 1/2 cm. aproximádamente, sazonamos y las rebozamos con harina y huevo, las freímos a fuego medio y las colocamos en la cazuela donde las vayamos a cocer.
Por otro lado haremos la salsa, picamos bien la cebolla y los ajos, cuando ya se esté dorando añadimos el perejil.
Una vez hecho el sofrito se lo añadimos por encima a las patatas, cubrimos con caldo de carne, añadimos el azafrán y dejamos que cueza durante 25 ó 30 minutos, pinchamos una patata para ver si están hechas y ya está…. vaya pues es más fácil de lo que parecía
El peor (o el mejor) momento para entrar al blog, aquí son las 12.15 del mediodía y...
ResponderEliminarMe voy a comer algo.
Un abrazo.
HD
Gracias Humberto :)
Eliminarque buena pinta tienen esas patatas, jejeje lastima que ya me tome un colacao fresquito que si no......
ResponderEliminarBesotes
Besotes Compi
Eliminarñam, ñam. Un besazo.
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