Pimientos verdes rellenos de anchoas
Pimientos verdes rellenos de anchoas
Ingredientes para Pimientos verdes rellenos de anchoas:
4 pimientos verdes
8 anchoas
Aceite de oliva
sal
Cómo hacer Pimientos verdes rellenos de anchoas paso a paso:
Abres los pimientos con un corte por el lateral, para meter las dos anchoas por cada pimiento.
La sartén que vaya calentando el aceite, pues requiere de buena cantidad de aceite, si cubre los pimientos no tendrás que moverlos, en caso de estar a la mitad( por lo menos) tendrás que ir mirando y girándolos.
Pones los pimientos y según la cantidad de aceite de oliva que hayas puesto, los removerás o no. Cuando veas que se arruga la piel, están en su punto.
Sacas al plato y les añades un toque de sal a cada pimiento, no viene mal remojarlos con algo del aceite en que los has frito.
yo he añadido el jamón york, por presentación y ha acompañado bien.
Buen provecho !!!!!
Excelente receta y muy fácil. Se ven deliciosos! Gracias por compartirla.
ResponderEliminarSaludos