Boquerones en adobo
Ingredientes para Boquerones en adobo:
1 kilo de boquerones
2 dientes de ajos
una cucharada de orégano
una cucharada de pimentón
sal y aceite
100ml. de vinagre
Cómo hacer Boquerones en adobo paso a paso:
Se limpian los boquerones se quitan la cabeza; reservar.
Se ponen en un mortero los ajos, el orégano, el perejil, y el pimentón,
se machaca muy bien con la sal .
Todo el preparado se pone a los boquerones y se dejan a macerar con el vinagre una hora.
Cuando a pasado ese tiempo se pasan por harina se rebozan bien y se fríen y listos.
Se pueden acompañar con una ensalada
Se ven fantásticos, anoto la receta, muchísimas gracias por compartirla.
ResponderEliminarBesos.
¡Ohhh!, con una cervecita bien fresquita y directo "pal cielo"
ResponderEliminarQué ricosssssssss!!!
ResponderEliminarMuchos besitos
buena receta
ResponderEliminarMe encanta los boquerones pienso acerlos asi riquisimos
ResponderEliminarMe ecantan
ResponderEliminarMe encantan
ResponderEliminarQue buena pintaaaaaa... ñam ñam.
ResponderEliminar