ARROZ CON LECHE Y NATA
UN LITRO DE LECHE,
UN 1/2 LITRO DE NATA,
UN VASO DE AZUCAR,
UN VASO DE ARROZ,
CASCARA DE LIMON Y DE NARANJA,
UNA RAMITA DE CANELA EN RRAMA.
PREPARACION:PONER A HERVIR LA LECHE Y LA NATA CON LAS CASCARASDE NARANJA Y DE LIMON Y LA RRAMA DE CANELAY y el Azucar
CUANDO ROMPA A HERVIR PONER EL ARROZ Y REMOVER SIN PARAR HASTA QUE ESTE EL ARROZ ESTE COCIDO,
RETIRAR Y SEVÍR, ADORNAR CON CANELA MOLIDA Y BUEN
PROVECHO
Toñy ....es muy rico el arroz con leche....pero hoy he hecho una torta húngara, recién la he puesto
ResponderEliminaren el horno....nunca antes....no sé que saldrá jajja..besosss
¡Que delicia! Me llevo la receta, gracias por compartir.
ResponderEliminarSaludos
¡Qué delicia! Lo he hecho con leche, claro, pero nunca le he añadido nata y debe quedar muy bien, voy a intentarlo; muchas gracias por al receta.
ResponderEliminarBesos.
Muy buena receta te mando un abrazo
ResponderEliminarBuena idea la de la nata en el arroz con leche
ResponderEliminarun besito
Muy buena la receta, sana y nutritiva. Lo malo es si se hace con azucar y los ingredientes no son organicos, sobre todo la nata o la leche y el arroz. Esta receta es como la crema catalana, pero en una version medio creme brule medio pannacota por la nata pero sin usar huevos, jejeje bueno si, yo siempre suelo usar los huevos mas de lo normal..jhejeje. Esta misma receta la suelo hacer en casa con Estevia organica y nata muy grasa, con arroz, limon y canela. Un saludo Acompaname, un buen post y muy dulce! :))
ResponderEliminarQue buenísima pintaaaaa, pero es una bomba de relojería para nuestra barriga jajajaja, verás tu que cogería 100 kg si viviera contigo :) Un besazo.
ResponderEliminarHola: La verdad que el arróz con leche o nata no va conmigo =P
ResponderEliminarBesitos >.<