Torrijas de pascua
Holaaaaa, como os va el domingo?
Bueno, como se acerca la Semana Santa, aquí os dejo con un postre riquisimo y fácil que se hace en mi casa siempre en estas fechas
espero que os guste
Torrijas de Pascua
Unas torrijas para el viernes Santo, sencillas y buenisimas
Una barra de pan del día anterior
Leche
Huevos
Canela
Azúcar
Cortar rebanadas de pan de 1'5 cm
Remojarlas en la leche
Escurrir el sobrante de leche y rebozarlas en huevo
Freírlas con aceite de girasol ( pues absorbe menos la grasa ) hasta que estén doraditas
Rociarlas con azúcar y canela y listas
ummmm que buenas
ResponderEliminarHola Marian, he comido torrijas pero siempre ha sido que me han invitado, así que con esta receta tuya ahora para la Semana Santa las pienso hacer. Gracias por compartir.
ResponderEliminarUn abrazo.
Conchi.
Afortunadamente me llega en un momento en el que no tengo hambre, pero no obstante siempre es una oferta tentadora.
ResponderEliminarUn beso.
Me pasa como a Priego, las he probado, pero nunca las he preparado y tu excelente receta me lleva a tomar nota a ver si salen; muchas gracias por compartirla.
ResponderEliminarBesos.
Deliciosas! Se ve sencilla la receta.
ResponderEliminarSaludes
Anda que no he comido yo torrijas de mi madre!!! Con lo poco que me gustaban de pequeña, y lo buenas que las encuentro ahora!!!! jajajaja, Gracias por la receta!!!
ResponderEliminarains con lo que me gustan a mi las torrijasssssss y lo facilitas que son de hacer, si es que te estaba leyendo y se me hacia la boca aguaaaaaaa! a ver si me animo y las hago, seguro que caen antes de contar 10 jajaja!! gracias por la recetita wapa!!
ResponderEliminarBesosssssssssss
mmm que ricas, me encantan las de vino no tanto jejejeje, pero las de leche... ñam ñam.
ResponderEliminar