Lazos de Pasta con Bacon y Guisantes.
Hola amigos, seguimos con este verano y a la hora de las comidas tenemos algo a lo que siempre recurrimos y que muchas veces nos salva la comida y es la tan recurrida pasta:), aquí os dejo esta receta que es bien sencilla de hacer como siempre:
Lazos de Pasta con Bacon y Guisantes:
Ingredientes:
* 300 g pasta de diversas formas (al gusto)
* 200 g guisante congelado
* 250 g bacon ahumado
* Sal
* 1 cebolla
* Aceite
* 1 cucharadita
* Orégano picado
* 500 g tomate maduro
* 1 cucharadita azúcar
* 120 g bacon en tacos
* 90 g queso gruyere rallado
Modo de hacerlo:
1.- En una cazuela, cocer con abundante agua con sal la pasta. Hervir los guisantes en agua con sal hasta que estén tiernos. Reservar.
2.- Mientras, picar el bacon, la cebolla y los tomates pelados y sin semilla. Dorar el bacon e incorporar la cebolla. Sofreír unos minutos y añadir el tomate, la sal, el orégano y el azúcar. Reducir el fuego y tapar. Dejar hacer hasta que el tomate esté tierno.
3.- Freír los tacos de bacon hasta que estén crujientes. Reservar. Mezclar la salsa de tomate y los guisantes y servir encima de la pasta, espolvoreado con los taquitos de bacon y queso.
Buen provecho amigos, hasta la próxima:)
Qué buena pintaaa!! Me ha entrado hambre. Lo tengo que probar, a ver si me sale.
ResponderEliminarUn abrazo!
Hola Jessica, ya veras cuando la hagas como te gusta y veras como te sale que es muy fácil de hacer:)
EliminarBesos.
buena receta, les mando un beso y se me cuidan
ResponderEliminarHola Citu, si que es buena, cuídate tu también.
EliminarBesos.
Hola compi de faenas. Menuda receta mas rica , rapida y refrescante. Me encanta y tomo nota, que con este calor, bien hace falta comer cositas asi
ResponderEliminarUn abrazo grandote
Hola Marian compi:), con los calores que tenemos estos días nos tenemos buscar recetas sencillas y que no tengamos que estar mucho en la cocina:), me alegro que te guste, gracias por todo:)
EliminarBesotes!!
chica que casualidad, hoy hice pasta yo tambien ejjejejee, yo solo pico una cebolla a juliana,un diente de ajo lo rehogo con unas hojas de laurel y cuando este pochado le incorporo tacos de jamon york y eso lo vierto en la pasta y listo, en una manera de no comer demasiadas calorias, que ufff me he puestooooo, este septiembre a andar como loca.
ResponderEliminarTu receta debe de estar buenísima jajajaja bacon hummm la haré, palabrita de Amelia.
Un besito cariño.Amelia.
Muy rico jejeje. Un besazo.
ResponderEliminar