Ternera en salsa.
Terminamos el mes con las recetas de Piruja y yo alejado de la cocina, por supuesto.
Hoy nos trae algo muy socorrido.
Ternera en salsa.
Ingredientes:
Medio kilo de garreta de ternera (o parte que mas guste) a trocitos
Bote de tomate crudo
1 botella de sidra
3 o 4 zanahorias
Champiñon
Guisantes
2 cebollas
Laurel, ajo
Modo de hacerlo:
En una cazuela de barro vamos echando la ternera a trocitos, el tomate si no es triturado lo cortamos nosotros, también se echa todo el caldo del tomate, la zanahoria también la hacemos a rodajas, el champiñon ya limpio lo hacemos a laminas, los guisantes, laurel, ajo, echamos toda la sidra, un chorreón de aceite, una cucharadita pequeña de azúcar, sal a gusto, ya por ultimo se cortan las cebollas a rodajas y se ponen por encima, se pone a fuego medio, hasta que este echo, esta buenisima ;)
Hoy nos trae algo muy socorrido.
Ternera en salsa.
Ingredientes:
Medio kilo de garreta de ternera (o parte que mas guste) a trocitos
Bote de tomate crudo
1 botella de sidra
3 o 4 zanahorias
Champiñon
Guisantes
2 cebollas
Laurel, ajo
Modo de hacerlo:
En una cazuela de barro vamos echando la ternera a trocitos, el tomate si no es triturado lo cortamos nosotros, también se echa todo el caldo del tomate, la zanahoria también la hacemos a rodajas, el champiñon ya limpio lo hacemos a laminas, los guisantes, laurel, ajo, echamos toda la sidra, un chorreón de aceite, una cucharadita pequeña de azúcar, sal a gusto, ya por ultimo se cortan las cebollas a rodajas y se ponen por encima, se pone a fuego medio, hasta que este echo, esta buenisima ;)
Un aporte mío........... Si lo hacéis con carne de venado está también riquísimo.
uhhmmm... como dice Dora "delisiussssssssss" !!!
ResponderEliminarbsitossssssssss
Hola Gema, y bien bueno que esta:)
EliminarBesosssss
Qué buena pinta, gracias por la receta, a ver si me sale.
ResponderEliminarBesos.
Hola Aglaia, hazla que es muy fácil y ya veras como te gusta, suerte:)
EliminarBesos.
Pues éste plato sí que lo cocino yo, y según dicen no me sale nada mal.
ResponderEliminarUn abrazo y bon appetit.
Hola Jorge, ole por ti por cocinar y porque estoy segura como tu dices que te sale bien bueno, gracias amigo:)
EliminarBesos.
El arte culinario de Piruja es todo un portento. Felicidades, porque parece muy apetitoso.
ResponderEliminarBesos
Hola Francisco, eso es que tu me miras con buenos ojos pero no tengo ese portento jeje, pero si que es muy apetitoso, gracias amigo:)
EliminarBesos.
Uy buena receta
ResponderEliminarHola Citu, no se si sera buena pero si esta muy buena:)
EliminarBesos.
Hola: Se sabrosooo!!! Lo pondré en práctica lo antes posible >_<
ResponderEliminarBesitos =)
muy buena pinta tambien !
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