Canapés de jamón, queso de cabra y piñones.
Hola de nuevo, yo sigo manteniéndome alejado de la cocina y tan a gusto que estoy así, no estorbo y vosotras no me grunís.
Sigo trayendo las recetas de Piruja.
Hoy toca.
Canapés de jamón con queso de cabra y piñones.
Ingredientes:
* 1 bagette de pan
* 150 g jamón serrano
* 1 tarrina pequeña de queso de cabra
* 2 dientes ajo
* 25 g piñones
* 1 rama perejil
* 50 ml aceite de oliva extra virgen
Modo de hacerlos:
1.- Precalentar el horno a 200º. Cortar el pan en rebanadas al bies. Cortar del mismo tamaño el jamón. Pelar y cortar el queso de rulo en rodajas muy finas.
2.- Pelar y quitar el germen a los ajos, disponerlos en un mortero y machar junto con el perejil y los piñones, incorporar el aceite y reservar.
3.- Montar los canapés disponiendo encima del pan una loncha de jamón serrano, una rodaja de queso y una pizca de la mezcla del mortero. Disponer en una bandeja de horno y hornear durante 5 minutos. Servir calientes.
Sigo trayendo las recetas de Piruja.
Hoy toca.
Canapés de jamón con queso de cabra y piñones.
Ingredientes:
* 1 bagette de pan
* 150 g jamón serrano
* 1 tarrina pequeña de queso de cabra
* 2 dientes ajo
* 25 g piñones
* 1 rama perejil
* 50 ml aceite de oliva extra virgen
Modo de hacerlos:
1.- Precalentar el horno a 200º. Cortar el pan en rebanadas al bies. Cortar del mismo tamaño el jamón. Pelar y cortar el queso de rulo en rodajas muy finas.
2.- Pelar y quitar el germen a los ajos, disponerlos en un mortero y machar junto con el perejil y los piñones, incorporar el aceite y reservar.
3.- Montar los canapés disponiendo encima del pan una loncha de jamón serrano, una rodaja de queso y una pizca de la mezcla del mortero. Disponer en una bandeja de horno y hornear durante 5 minutos. Servir calientes.
Que morro, tu solo a degustar, pues tu te lo pierdes pues ayudando se disfruta aunque te gruñan
ResponderEliminarTiene una pinta riquisima
Besitos
jejeje, vale, fregaré los platos, que yo hago lo que puedo siempre :)
EliminarAunque no estorbar es el mejor recurso.
Saludosss
ains ains ains con lo quesera que soy yo y encima con jamoncito serrano y calentitoooooooo que requetebuenoooooooooooooooooo!!
ResponderEliminarQué delicia, tiene una pinta espectacular, y lo mejor es que creo que me puede salir ;) Muchas gracias por la receta.
ResponderEliminarBesos.
¡Que buena pintaaaa! Incluso es apto para regimen aunque nos pasemos un poquitin con el pan jajajaja! Besitos!
ResponderEliminarmadre miaaaaaaaaa que buenos tienen que estar estos canapesssssssssssssssss. Decirte Piru que hice este sábado la tarta de queso, que buena por favor, quedaron todos complacidos, además super facil. No le puse las almendras porque no tenía, le puse un puñado de nueces y chica buenísima.
ResponderEliminarY estos canapés fijo que los hago, ñam ñammmm
Un besito.Amelia.
excelente cocineraaaaaaaaaa ehhh
tengo que hacer esos canapes tienen muy buena pinta
ResponderEliminarQué ricos deben estar!!!!!
ResponderEliminarY con lo que me gusta el quesito!!
Uhhhhh, para chuparse los dedos.
Gracias por compartir estas recetas tan apetitosas.
Tiene que estar riquísimo. Será cosa de probarlo, muchas gracias.
ResponderEliminarUn abrazo
se ve rico y gracias por la receta. aunque nunca he comido queso de cabra.
ResponderEliminarHola: Que sabroso platillo!!! Creo que voy a intentar hacerlo este finde...
ResponderEliminarQue hambre que me agarro O_o
Besitos =)
Niñaaa!!! tiene una pinta estupenda!! Lastima que sea vegetariana!! Aunque puede que pruebe a sustituir el jamon por berenjena o pimiento rojito.... Seguramente tambien estaria muy rico!! ;)
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEstas torraditas las aré yo ..ggrrrr vente que te invito !
ResponderEliminarEstas torraditas las aré yo ..ggrrrr vente que te invito !
ResponderEliminar