Cocina con...Piruja. Garbanzos con pisto.
GARBANZOS CON PISTO
Están muy buenos ya que te los haces como si fuese una ensalada.
para el pisto...
media cebolla
medio pimiento verde
medio pimiento rojo
un tomate grande y maduro
un calabacin
un diente de ajo
Los garbanzos pueden ser como estos
cocidos en casa....o de algún resto...
o bien de bote
Ponemos a freir primero la cebolla partida como mas os guste
y el diente de ajo partidito
al ratito los pimientos a trocitos
y por ultimo partidos en cuadritos , el tomate pelado
y el calabacin a medio pelar
se mezclan con los garbanzos
y ya tenemos el primer plato , para hoy , para mañana
o para cuando llegemos de la playa
que ricossss garbanzos!!
ResponderEliminara mi no me gusta mucho ni lo uno ni lo otro pero es una buena idea XD
ResponderEliminarMe encantan los garbanzos, así que me anoto la receta, muchas gracias.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta la cuchara para comer, no es que la use en exclusiva, pero el fundamento de esa cocina mediterránea que ahora tanto se cacarea son legumbres, verduras y algo de proteína; o sea un buen plato de cuchareo y su pringá. Lo ideal para estos días de clima desapacible. Ya llegará el verano con sus ensaladas.
ResponderEliminarBesos sustanciosos
pues buenísima receta, sencilla y encima super nutritiva, buenísima.
ResponderEliminarque hambre tengo por favor, jajajja
un besito.Amelia.
Hola: Me encantó esta receta!!! se exqisito...Mmmm ahora me dió hambre jajaja
ResponderEliminarBesitos =)
oooiinnss!que ricos los garbansos!si si,me gustan,me lo pido!
ResponderEliminarGrasias!
Se ve muy bien te mando un beso y te me cuidas
ResponderEliminar