CHORIZOS CON POLENTA





Ingredientes

  • Para la polenta:
  • 2 tazas de caldo de verduras
  • 2 tazas de leche
  • 1 taza de polenta ( o sopa de lluvia)
  • 1/2 taza de queso rallado
  • sal y pimienta a gusto
  • 4 chorizos medianos
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 ramito de hierbas (tomillo, romero y orégano)
  • 2 dientes de ajo cortados al medio

preparación

Comentarios

  1. De repente no sabía si estabas dando una receta de cocina ancestral, o si por el contrario se trataba de un método para intervenir a tanto chorizo como amedranta nuestras vidas.

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Hola Javi: Que ricoooo! Lástima que por estos lares estemos teniendo temperaturas de hasta 37 grados con sensación de 45, sino seguro me hacía este plato que pinta sabroso... Lo tendré que agendar para el invierno ;)
    Besitos =)

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué rico! Me muero de hambre. Muchas gracias por la receta. Un beso grande

    ResponderEliminar
  4. ¡Qué rico! Me muero de hambre. Muchas gracias por la receta. Un beso grande

    ResponderEliminar
  5. Qué buena pinta tiene este plato, y no es nada común por aquí, copio la receta, muchísimas gracias.

    Besos.

    ResponderEliminar
  6. HOLA. Muy buena receta compi!! Pero no ira con segundas jejejejej que hay tanto chorizo suelto por este pais jejejej Un besazo.

    ResponderEliminar
  7. Uy buena receta no sabía hacer polenta

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.

Entradas populares de este blog

Tu partida no es un adiós (Dedicado a nuestra compañera María Esther Borrero, Anescris)

Tutoriales. Usar Wii Backup Manager para convertir juego en ISO a WBFS

Tutorial del cubo Barrel 3x3x3.