Pan Relleno

PAN RELLENO

Ingredientes:

  • 1 pan de molde sin cortar
  • 1 bote de mayonesa
  • 200 gr. de palitos de cangrejo
  • aceitunas rellenas
  • 4 huevos duros
  • lechuga picada
  • 1 tarrina de queso fresco para untar
  • tomates para adornar 
  • 3 latas de bonito en aceite
  • 1 lata de pimiento rojo
  • 2 pepinillos picados
Elaboración:

Retirar al pan, salvo la de la parte de arriba, la corteza y partirlo en tres o cuatro trozos. Mezclar los palitos con los pepinillos picados, un poco de lechuga muy picada, dos de los huevos duros, un poco de cebolla también muy picada y unir el conjunto con unas cucharadas de mayonesa. Probar el sazonamiento.

Por otra parte mezclar el bonito escurrido con pimiento rojo, unas aceitunas rellenascortadas muy finas y el queso fresco para untar. Rectificar el sazonamiento y reservar. colocar en una bandeja un lecho de lechuga bien picada y encima colocar una rebanada de pan, cubrir con la mezclar de bonito y queso y poner otra rebanada de pan, seguidamente cubrir esta con el relleno de palitos y colocar encima la última rebanada de pan, la que hemos dejado sin corteza, cubrir con una ligera capa de mayonesa, adornar al gusto dejar reposar un rato en la nevera y servir.

Lo ideal es envolver el pan antes de adornar con papel film y dejar reposar un rato en frío para que coja cuerpo y luego quede mejor a la hora del corte

Os sugiero:

Este es solo un ejemplo de lo que se puede hacer, ya que los rellenos y adornos pueden ser muy variados, desde ingredientes sencillos a ingredientes más sofisticados como salmón ahumado,langostinos, gambas, trucha ahumada...etc. Es un plato ideal para el verano pero bueno, seguro que no sois racistas y lo coméis en cualquier época.



IMG_0611.JPG

Comentarios

  1. Umm pero que rico!!! yo ya conocía esta receta pero con otro relleno. Esta muy rica!! UN BESOTEE

    ResponderEliminar
  2. Qué buena pinta, nunca lo he intentado de esta forma, me la anoto a ver si sale, gracias.

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. guauu que pinta...c.reo que me voy a animar a hacerlo...

    Un abrazo...¡¡¡

    Déjame que te cuente
    www.dejamequetecuente.net

    ResponderEliminar
  4. La que más me gusta es la variedad de todo vegetal.
    Saludos

    ResponderEliminar
  5. k pintaa esto tiene que estar bueniiiiiisimo!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.

Entradas populares de este blog

Tu partida no es un adiós (Dedicado a nuestra compañera María Esther Borrero, Anescris)

Tutoriales. Usar Wii Backup Manager para convertir juego en ISO a WBFS

Tutorial del cubo Barrel 3x3x3.