SALPICON DE PULPO Y MARISCO
Esto lo podeis usar para entrante en nochebuena o nochevieja o por ejemplo el 16 de marzo
ingredientes:
Pimiento Verde
Pimiento Rojo
Tomate
Aceitunas negras o rellenas o las dos
Gambas o Langostinos cocidos
Palitos de Cangrejo
Pulpo cocido
Mejillones cocidos al Vapor , sin las conchas
sal
Aceite de oliva
Vinagre
elaboracion:
HACEMOS UN PICADILO CON LAS VERDURAS, CORTAMOS LAS GAMBAS O LAMGOSTINOS, EL PULPO Y LOS PALITOS DE CANGREJO A TROCITOS Y AÑADIMOS A
LAS VERDURAS AÑADIMOS TAMBIEN LAS OLIVAS Y LOS MEJILLONES COCIDOS Y ALIÑAMOS CON LA SAL, ACEITE Y VINAGRE A GUSTO
buenisimooooossss!! oye de verdad que recetas mas buenas, eres todo un POFESIONALLLLL EHHHH
ResponderEliminarun besiot.amelia.
ummmm que rico!!! me encanta besitos.
ResponderEliminar¡Qué rico! Por fortuna ya he cenado y no podría ni siquiera probarlo ahora.
ResponderEliminarSaludos
Maravilla de receta , graciassss !! pero esos puntos o gotas de agua , ensucian y entorpecen la lectura , quitarlos Tamaraaaaa!! Y de esto paso a inventarme ese cuento !!
ResponderEliminarRosa lo tendremos en cuenta para el siguiente fondo que hagamos, de momento, este fondo tiene que quedarse así, porque pertenece al segundo reto, pero gracias por decírnoslo. Un besazo.
Eliminar