SALPICON DE PULPO Y MARISCO


Esto lo podeis usar para entrante en nochebuena o nochevieja o por ejemplo el 16 de marzo


ingredientes:
Pimiento Verde
Pimiento Rojo
Tomate
Aceitunas negras o rellenas o las dos
Gambas o Langostinos cocidos
Palitos de Cangrejo
Pulpo cocido
Mejillones cocidos al Vapor , sin las conchas
sal
Aceite de oliva
Vinagre


elaboracion:
HACEMOS UN PICADILO CON LAS VERDURAS, CORTAMOS LAS GAMBAS O LAMGOSTINOS, EL PULPO Y LOS PALITOS DE CANGREJO A TROCITOS Y AÑADIMOS A 
Dsc06528 












Dsc06530 
 LAS VERDURAS AÑADIMOS TAMBIEN LAS OLIVAS Y LOS MEJILLONES COCIDOS Y ALIÑAMOS CON LA SAL, ACEITE Y VINAGRE A GUSTO


Comentarios

  1. buenisimooooossss!! oye de verdad que recetas mas buenas, eres todo un POFESIONALLLLL EHHHH
    un besiot.amelia.

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué rico! Por fortuna ya he cenado y no podría ni siquiera probarlo ahora.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Maravilla de receta , graciassss !! pero esos puntos o gotas de agua , ensucian y entorpecen la lectura , quitarlos Tamaraaaaa!! Y de esto paso a inventarme ese cuento !!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Rosa lo tendremos en cuenta para el siguiente fondo que hagamos, de momento, este fondo tiene que quedarse así, porque pertenece al segundo reto, pero gracias por decírnoslo. Un besazo.

      Eliminar

Publicar un comentario

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.

Entradas populares de este blog

Tu partida no es un adiós (Dedicado a nuestra compañera María Esther Borrero, Anescris)

Tutoriales. Usar Wii Backup Manager para convertir juego en ISO a WBFS

Tutorial del cubo Barrel 3x3x3.