dos ensaladas raras

ENSALADA DE PASTA Y CHAMPIÑONES

ingredientes:

-  pasta cocida
-  champiñones
-  cebolla
-  calabacín
- Aceite y sal



elaboracion:

1. Hervir la pasta siguiendo las instrucciones que figuren en el envase. Escurrirla y remojarla con agua fresca para que se enfríe rápidamente.
2. Verter la pasta bien escurrida en el plato. Rociar con una cucharada de aceite de oliva y remover, para que quede bien impregnada y evitar que se pegue en el plato.
3. Cortar el calabacín y saltearlo junto con los champiñones y la cebolla. Añádelo a la ensalada



ENSALADA DE GAMBAS Y ANCHOAS

voy a poner cantidades por cabeza.

ingredientes:
- 1 tomate
- 5 anchoas
- 50 g de gambas
- Aceite y sal
- Ajo y perejil


elaboracion:
1. Corta el tomate en cinco rodajas. Dispón las rodajas en el plato tal como indica la fotografía.
2. Reparte las anchoas por encima de las rodajas de tomate.
3. Fríe las gambas con ajo y perejil y espárcelas por encima del tomate.
4. Aliña la ensalada a tu gusto con aceite y sal.



y un regalito para ustedes.

Comentarios

  1. A mi la segunda no me gusta mucho, pero la primera quito los champiñones y esta rica... no te quejes tantoooo, que si te leemos. Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. Muy buenas recetas y FACILESSSSSSSS, así me gusta a mí, sin tener que estar todo el día en la cocina jeje.
    El viernes que tengo familia a comer voy a hacer la ensalada de tomate , anchoas y gambas, ya te contaré

    un beso Javi. Amelia.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.

Entradas populares de este blog

Tu partida no es un adiós (Dedicado a nuestra compañera María Esther Borrero, Anescris)

Tutoriales. Usar Wii Backup Manager para convertir juego en ISO a WBFS

Tutorial del cubo Barrel 3x3x3.