recetas anticrisis
bueno y yo tambien hize una orla y aqui os pongo la foto pa que la veais
BUENO CON LOS TIEMPOS QUE CORREN PONDRE UNAS RECETAS ANTICRISIS PA QUE NO GASTEIS MUCHOS DINEROS.
GARBANZOS AL AROMA DE JAMON
INGREDIENTES:
18 GARBANZOS POR COMENSAL O 21 SI SON GORDOS
UNA HUESO DE JAMON
UNA CUERDA
UNA POLEA
AGUA Y SAL
ELABORACION:
COGEMOS LA CUERDA Y LA ATAMOS AL HUESO DEL JAMON COLGAMOS LA POLEA DEL TECHO Y SUJETAMOS LA CUERDA CON EL HUESO , EN UNA OLLA ECHAMOS LOS GARBANZOS AGUA Y SAL Y MOJAMOS EL HUESO DE JAMON UNOS 5 MINUTOS TIRAMOS DE LA CUARDA PA SACAR EL HUESO Y DEJAMOS COCER LOS GARBANZOS
HASTA QUE SE LES PUEDA HINCAR EL DIENTE.
PRECIO DE LA RECETA: 1 EURO Y 22 CENTIMOS.
Y PONDRE OTRA RECETA PA LOS QUE TENEIS DINEROS
ROPA VIEJA( EN ALGUNOS SITIOS SE LLAMA EMPEDRAO)
BUENO ESTO LO HACEIS CUANDO HAGAIS UN COCIDO Y ES CON LAS SOBRAS
INGREDIENTES:
1 O 2 CEBOLLAS
ACEITE
SAL
PAPAS
LO QUE OS SOBRO DEL COCIDO
ELABORACION:
CORTAMOS EN TROZOS PEQUEÑOS LA CARNE QUE OS SOBRO DEL COCIDO
CORTAMOS LAS PAPAS A CUADRITOS CORTAMOS LA CEBOLLA BIEN PEQUEÑITA
FREIMOS LAS PAPAS EN ACEITE Y LAS RETIRAMOS EN ESE MISMO ACEITE FREIMOS LA CEBOLLITA Y CUANDO ESTE BIEN POCHADITA ECHAMOS LA CARNE DEL CCOCIDO TROCEADITA LAS PAPAS QUE FREIMOS ANTES Y LOS GARBANZOS REMOVEMOS BIEN LE ECHAMOS UNA O DOS CAZITOS DE CALDO DE COCIDO PA QUE UQEDE JUGOSITO
Y YA ESTA ESTO ESTA DE VICIO LUEGO LE PODEIS AÑADIR ALGO MAS VOSOTROS ALGUNA ESPECIA SI OS GUSTA PERO ESTO ESTA DE VICIO
BESOSSSSSSSS JAVI
BUENO CON LOS TIEMPOS QUE CORREN PONDRE UNAS RECETAS ANTICRISIS PA QUE NO GASTEIS MUCHOS DINEROS.
GARBANZOS AL AROMA DE JAMON
INGREDIENTES:
18 GARBANZOS POR COMENSAL O 21 SI SON GORDOS
UNA HUESO DE JAMON
UNA CUERDA
UNA POLEA
AGUA Y SAL
ELABORACION:
COGEMOS LA CUERDA Y LA ATAMOS AL HUESO DEL JAMON COLGAMOS LA POLEA DEL TECHO Y SUJETAMOS LA CUERDA CON EL HUESO , EN UNA OLLA ECHAMOS LOS GARBANZOS AGUA Y SAL Y MOJAMOS EL HUESO DE JAMON UNOS 5 MINUTOS TIRAMOS DE LA CUARDA PA SACAR EL HUESO Y DEJAMOS COCER LOS GARBANZOS
HASTA QUE SE LES PUEDA HINCAR EL DIENTE.
PRECIO DE LA RECETA: 1 EURO Y 22 CENTIMOS.
Y PONDRE OTRA RECETA PA LOS QUE TENEIS DINEROS
ROPA VIEJA( EN ALGUNOS SITIOS SE LLAMA EMPEDRAO)
BUENO ESTO LO HACEIS CUANDO HAGAIS UN COCIDO Y ES CON LAS SOBRAS
INGREDIENTES:
1 O 2 CEBOLLAS
ACEITE
SAL
PAPAS
LO QUE OS SOBRO DEL COCIDO
ELABORACION:
CORTAMOS EN TROZOS PEQUEÑOS LA CARNE QUE OS SOBRO DEL COCIDO
CORTAMOS LAS PAPAS A CUADRITOS CORTAMOS LA CEBOLLA BIEN PEQUEÑITA
FREIMOS LAS PAPAS EN ACEITE Y LAS RETIRAMOS EN ESE MISMO ACEITE FREIMOS LA CEBOLLITA Y CUANDO ESTE BIEN POCHADITA ECHAMOS LA CARNE DEL CCOCIDO TROCEADITA LAS PAPAS QUE FREIMOS ANTES Y LOS GARBANZOS REMOVEMOS BIEN LE ECHAMOS UNA O DOS CAZITOS DE CALDO DE COCIDO PA QUE UQEDE JUGOSITO
Y YA ESTA ESTO ESTA DE VICIO LUEGO LE PODEIS AÑADIR ALGO MAS VOSOTROS ALGUNA ESPECIA SI OS GUSTA PERO ESTO ESTA DE VICIO
BESOSSSSSSSS JAVI
Oye Javi, serán Orlas pero lo mío son Lorzas :)
ResponderEliminarbuena receta, con eso voy sobrao, sí señor.
Saludosssss, viva el bikini pero sobre todo, lo que va dentro
y adeemas dany el hueso jamon vale pa mojarlo 200 veces y la cuerda la pues reutilizar pa tender laa ropa hay que dar ideas pa superar la crisis
Eliminarabrazos dany
Eso es un claro ejemplo de ahorro, sí señor, con las piedras nos haremos un arroz empedrado :)
Eliminaresta receta la hago yo semana sí y semana también jajaa, porque mis niñas son muy soperas entonces hago cocido todas las semanas para tener mogollón de caldo y con todo lo que sobra pues lo pico y lo hago como tú dices, y sí esta buenísimo, aunque los garbanzos así fritos engordan alkdfjladfjlasdjlkdjflsa kggg pero es que que asco de calorías, en fin nos pondremos un plato pequeñito los que andamos a dieta jajaja, porque yo soy de la opinión que hay que comer de todo, osea que mirare las calorias pero no me privo de lo que me gusta aunque sea poco, aunque en verano ancha es castilla y todo ha ido pa dentro uffff
ResponderEliminarbesos y muy buena receta JAvi.
Amelia.
amelia es ley de vida todo lo que esta bueno engorda si no dime tu que esta mas bueno si unas papa fritas con bechamel gratinadas o una hoja de lechuga con 2 gotas de limon jejjejejeej gracias amelia por el comentario
EliminarMuy buena la entrevista caballero, a mí me encanta la sopa, y le echo los garbanzos encima jejejeje, los fritos no me gustan mucho... pero nada, es que yo soy rarita para comer.
ResponderEliminarUn besazo.
es que yo cuando me pongo me pongo buena entrevistaa e echo si señor jeejeej besos
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