PASTEL DE CALABACIN JAMON Y QUESO
Aquí un aporte por si poneis la pestañita de los tangas pa daros ideas pa las fotos.
Esta receta esta mu rica la mezcla de calabacin con el jamon y el queso , pitufa que tome nota tu madre pa hacertelo.
Ingredientes:
350 gramos de calabacines o uno que pese mas o menos eso
150 gramos de cebolla
4 huevos
60 ml. aceite de oliva
160 gramos de harina
1 cucharada de levadura
200 gramos de jamon de york en lonchas
100 gramos de queso rallado
sal, pimienta y nuez moscada rallada.
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180ºC. Cortamos en dados el calabacín y la cebolla menuda. Saltea brevemente en una sartén con un poco de aceite hasta que poche un poco la verdura; también puedes mezclar ambas cosas en un recipiente apto para microondas con un poco aceite unos minutos hasta que ablande. Picamos el jamón York y unimos a lo anterior; reservar.
2. En un cuenco, batimos los huevos con el aceite; salpimentamos y añadimos nuez moscada rallada a voluntad. Añadirle la harina y mezclar bien (podemos usar la batidora).
3. Juntamos la mezcla de la harina con la de calabacín y ponemos el queso rallado; removemos y vertemos en un molde engrasado con un poco de aceite o mantequilla y horneamos durante 30-35 minutos (al pinchar con un palillo, debe de salirnos limpio).
Y OTRA RECETITA ESTA PA EL DANY
helado de san miguel pa awantar el calor
ingredientes:
8 yemas de huevo
1/2 taza de azucar
1 taza de cerveza
1 taza de nata para montar
elaboración:
1. En un bol batimos las yemas de huevo con el azúcar hasta que se forme una mezcla consistente de color pálido.
2. En una cacerola, ponemos la nata y la cerveza a fuego lento durante un par de minutos sin dejar de remover.
3. Añadimos lentamente la mezcla de azúcar y yemas y continuamos removiendo hasta que la mezcla tenga una consistencia bien espesa y cremosa, similar a la del helado al derretirse. Dejamos reposar unos minutos fuera del fuego.
4. Posamos el cazo con el helado sobre un bol amplio con cubos de hielo. Cuando esté frío, lo metemos en el congelador y esperamos a que se solidifique. Cada 45 minutos es bueno y removiendo el helado para que no cristalice.
La primera receta si me gusta, la segunda, con razón era solo para Dany jajajaja. Un besazo.
ResponderEliminarLa primera tiene que estar de mueteeeeeeeeeee! tengo que hacerla no tardando mucho... la segunda va a ser pal dany jajaja!
Eliminarbsossssssss
Meeeeeeeeeee caguen la lecheeeeeeee, menudos calabacinessssssssssss, bueno, a ver si se ponen parriba.........
ResponderEliminarah, que hay una receta, miro.....
alaaaaa, una san miguel en helao, este Javi me cuida muuuuu bien.
Pedazo possssssssstttttttttttt