Caldereta de Cordero al estilo de Amelia!!
Este mes me ha tocado facilitaros una receta, en vez de copiar y pegar, jeje, esta vez va a ser cosecha propia, bueno ejem más bien receta que proviene de mi santa Madre, que cocina como los ángeles y que a todos nos chifla esta forma de preparar el Cordero.
Ingredientes: (Para 6 personas)
Después todo en una sarten honda se echa el aceite y todo el cordero macerado previamente, todo a la cazuela, a fuego lento bajo, se va removiendo con la paleta, y en una horita es el mejor manjar que vuestros paladares degustaron, porque el cordero esta meloso, blandito y buenísimo, en mi casa nos encanta esta receta, made in Amelia Madre, que Amelia hija (yo) ha plagiado, copiado y repetido.
Este plato es muy manchego, concretamente de la gastronomía conquense, mis padres son de Cuenca y el cordero tira mucho,jeje. Aquí os dejo esta sencilla receta, espero que os guste.
Ingredientes: (Para 6 personas)
- Un cuarto de un cordero ( unos 4 o 5 kg ) cortado a trozos pequeños.
- Dos cabezas de ajos.
- Vino Blanco.
- Sal
- Pimienta.
- Aceite de oliva.
Después todo en una sarten honda se echa el aceite y todo el cordero macerado previamente, todo a la cazuela, a fuego lento bajo, se va removiendo con la paleta, y en una horita es el mejor manjar que vuestros paladares degustaron, porque el cordero esta meloso, blandito y buenísimo, en mi casa nos encanta esta receta, made in Amelia Madre, que Amelia hija (yo) ha plagiado, copiado y repetido.
Este plato es muy manchego, concretamente de la gastronomía conquense, mis padres son de Cuenca y el cordero tira mucho,jeje. Aquí os dejo esta sencilla receta, espero que os guste.
Hola Amelia, ya decía yo que me sonaba esa receta:), yo también soy de Cuenca y cuando voy a mi pueblo mi madrina la hace y como tu dices esta que te mueres de bueno:cool:, jo se me esta haciendo la boca agua al acordarme, que ganitasss:lpmqtp:jeje, felicidades a ti y a tu madre!!
ResponderEliminarBesos.
Uhmm, lástima que no me guste el cordero pero tiene buena pinta.
ResponderEliminarBuena receta majaaaaa
por favor, que leen mis ojos, esta buenisimooooooooooooooooooooooo, me juego lo que sea que si lo pruebas te gusta jajaja
Eliminarun beso.Amelia.
mu buena pinta si , tengo que hacerlo sip besos amelia
ResponderEliminarposdata : con gorriones se puede hacer pq eso si le gusta a dany
con gorriones???? jolinessssssssssssss
Eliminarme alegra que te haya gustado, y perdona por usurpar tu puesto jejeje.
besos.Amelia.
pero los martes no pone recetas javi? ains toi perdiaaaaaaaaa
ResponderEliminarhabia oido hablar de esta receta pero yo no soy muy de carnes...
bsitos guapa
sí Gema pero Tamara me pidió que pusiera hoy porque Javi se habia marchado de vacaciones y no habia programado, yo soy una mandá.
EliminarBesos.Amelia.
uhmmm gorriones al ajillo con un litro vocka. (no hace falta que haya gorriones)
ResponderEliminargeeeeeeeeeee
EliminarNO me gusta mucho el cordero Amelia, pero reconozco que tiene buena pinta, pasaré la receta a mis papis que si les gusta, y a ver que les sale jejejeje.
ResponderEliminarUn besazo y gracias por la recetilla.
Gracias por dejar tu enlace y tu comentario..
ResponderEliminarSiempre serás bién recibida en mi escindite..Sobre todo cariño tendrás,,
Besitos mi niña