Recetas de Kaiko. 1
Abrimos nueva sección, esta vez de un oyente de radio volitera, que
sin querer lo hemos metido a nuestro mundo, para que nos acompañe, más si
puede, pero, no con cualquier cosa, nos da la mano con sus recetas de cocina,
que saldrán cada martes.
Kaiko nos sorprendió en su entrevista con Morena, y nos dio una
receta que como poco, nos enamoró a todas, hoy, vuelve a nuestro lado y estrena
sección, a la que espera que acudáis con regularidad… Si alguna de las
atrevidas y atrevidos oyentes se atreve a realizarlas… Esperamos los vídeos y
las fotitos para esta sección.
¿Quién quiere
acompañarle?
Bueno
amigos hoy os mandare un menu para sorprender a vuestras parejas o futuras
parejas. Son tres platitos sencillitos.
Necesitaremos:
·
1 bolsita de
gambas peladas (Mercadona).
·
1 aguacate
grande o dos pequeños.
·
1 bote de
salsa rosa.
·
1 paquetes
de gulas del norte.
·
1 diente de
ajo.
·
1 trocito de
cayena.
·
1 pizca de
sal.
·
Filetes de
merluza (Pueden ser congelados para que salgan mas baratos)
·
Perejil.
·
Harina leche
nuez moscada para la bechamel.
·
Volabanes de
hojaldre tamaño grande.
·
Tortitas de
arroz (De las que son similares a las de las empanadillas).
Si
se me olvida algo como voy a poner el proceso pues no pasa nada.
Y
empezamos:
Primer plato: aguacates rellenos de
gambas.
1-
Cogemos los
aguacates ya sabeis uno si es grande dos si son pequeños.
2-
Los abrimos
a la mitad y le sacamos el hueso.
3-
Sacamos la
pulpa con una cuchara.
4-
Cocemos las
gambas congeladas.
5-
Cogemos unas
cuantas las hacemos trocitos.
6-
Lo mezclamos
con la pulpa del aguacate y la salsa rosa.
7-
Rellenamos
los aguacates y pondremos una gamba entera arriba para decorar.
Ya veis, el
primer plato es facilito de hacer y barato.
Gulas con gambas
1-
En una
cazuelita de barro ponemos aceite unas láminas de ajo y cayena al gusto (más o
menos picante)
2-
Echamos las
gulas y las gambitas de las que cocimos antes. Solo con el calor de la
cazueltita se os hará, apagar el fuego.
3-
Volcamos
esto en los volabanes de hojaldre.
Y
tenéis el segundo plato, que ya se os irá haciendo la boca agua.
Delicias de merluza con bechamel
1-
Hacemos una
bechamel, ya sabéis harina, leche, nuez moscada y sal, y si no sabéis para que
no se haga esto muy largo, lo podéis comprar, que lo venden hecho.
2-
Desmenuzamos
la merluza y la mezclamos con la bechamel, además de un poquito de perejil y
ajo.
3-
Se debe dejar
reposar hasta que se enfríe. No olvidéis que la merluza tiene que estar cruda.
4-
Luego
cogemos la pasta de arroz, que es redondita y hacemos unos saquitos con el
relleno que hicimos de bechamel merluza y demás.
5-
A la sartén y
freír.
Y
con esto, se termina el tercer platino, como veis no tiene mucho, y para que no
digáis, os dejo del precio. Serán más o
menos unos 14 euros.
Y
ahora pido perdón pero entiendan que es mi primera publicación ya iré mejorando
la técnica de escribir.
Un
saludo y muchos besos de Kaiko.
OLeeee y oleeee ¡¡¡un menu exquisito, bajo en calorias, ademas se ve decorativo y con mucho color..Buena receta kaiko felicidades..un besito.
ResponderEliminarQué buena pinta tiene todo, yo pongo las cervecitasss
ResponderEliminarJolin!!!!!!!!!!! Que buena pinta tiene lo de las gambasssssss! Mmmmm! Me la apunto!!
ResponderEliminarvayaaaaaa, ni que lo digas, tiene pinta de pedir otra ración
Eliminarsaludos
Ummmm , que buenooo kaiko , si es que este chico es una joyaaa , chicas al loro , no hay que dejarle escapar , jajajaj .Muacksssss kaiko y espero que nos hagas muchísimas mássssssss.
ResponderEliminarDamaris hay que recordarle que nos prometio una cenita jajajajaja
ResponderEliminardios mio Kaiko UN 10 en tu primera publicación, me encanta el menú ehhh!!!! para este domingo que comemos todos en el campo voy a prepararles algunos, me encanta esta sección.
ResponderEliminarUn besazoooooo!! y felicidadesssss. Amelia.
Menos lo del aguacate (porque no me gusta) lo demas deliciussssssssss!! lo de las gulas con gambitas suele hacerlo mi maridin de vez en cuando, que tambien es un cocinillas.
ResponderEliminarAhora tengo una duda eso de la pasta de arroz, no lo habia oido nunca, donde lo venden y como se hacen los saquitos??
Kaiko, de nuevo, felicidades por tu receta, es genial, ves preparando la del próximo martes. Un besazo.
ResponderEliminarKaikoooo ya era hora que alguién escribiese sobre comida. Tengo un problema, a mi me gusta comer, me lo como todo incluso las fotografías de comida (imaginando claro!!!). Ya me estoy imaginando sentada en la silla con el plato encima de la mesa, que delicia!!. No sé a quién voy a sorprender, seguramente a mi. Lo voy a hacer.
ResponderEliminarFelicidades por sección. Un abrazo para ti y por extensión a todos los lectores.
Besosss D..
que sepas que voy a abrir una sección de dietas.....
EliminarMás que na, por joer :)
Eliminarejejjej si si menu de dietas pero con 2 o 3 san miguel
Eliminar