Aquí sí que vamos a tener un problema, espero que os haya gustado el melón y la sandía pero... Dejadme el melocotón a mí. Yo soy contrario a la mayoría de la gente, no me gusta el melocotón dulce, blando, hecho o muy hecho, me gusta más bien tirando a ácido, durito, aunque un poco dulce, claro está y con sabor a melocotón y no a melocotón en almíbar. Previo lavado, me da igual comerlo con piel o sin piel. Aparte de mis paranoias, os recuerdo que estamos en la sección Miradas Verdes y estamos tocando frutas de verano, melocotón para ser más exactos y me estoy refiriendo al melocotón típico y no a los yet set experimentales y exóticos, de eso nada. 39 calorías cada 100 gramos, tampoco está mal el amigo melocotón, malacatón para el mundo calé (gitano) pero, ¿de azúcares cómo va? Pues 8 gramos de azúcares por cada 100 gramos de melocotón pero no os preocupéis por eso, el melocotón es muy beneficioso para los casos de diabetes1 y diabetes2. También para e...