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Mostrando entradas de noviembre 16, 2014

Feliz aniversario Orthos y Tarja

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CALDERETA MANCHEGA.

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CALDERETA MANCHEGA . INGREDIENTES 400 gramos de cordero por comensal 1/2 kilo de pimiento verde muy picado 25 dientes de ajos muy picado 4 tomates grandes pelados y muy picados 4 llemas de huevo cocido 20 almedras peladas y pasadas por el mortero 5 pimientos secos fritos y pasados por el mortero 1 punto de sal 2 litros de vino blanco agua suficiente hasta cubrir el caldero unos dos dedos por encima de la carne                                                      PREPARACIÓN Una vez cortada la carne y quitandole la mayor grasa posible la ponemos en el caldero y le añadimos el agua y el vino con un buen fuego de leña una vez que empieza a hervir con una paleta de agujeros le vamos quitando la espuma que sale al hervir esto es muy importante para quitar esa grasa ,para que salga bien la caldereta) una vez que ya no suelta espuma se le pone las cebollas muy picada, el pimiento verde, los ajos,el tomate y el pimiento seco y fritos, pasado por el morte