Pintxo de morcilla y huevo de codorniz
Buenos días compis. Nos vamos de pintxos Este es un poquito mas laborioso, pero esta riquisimo Ingredientes: Pan 2 manzanas golden 1 nuez de mantequilla 1 cucharada de azúcar 1 morcilla de arroz de Burgos huevos de codorniz Miel, aceite, sal, pimienta y vinagre para la vinagreta Elaboración: Mezclamos todos los ingredientes de la vinagreta menos el aceite, Cuando este bien mezclado vamos añadiendo el aceite poquito a poco sin parar de batir y reservamos Lavamos las manzanas, las secamos y las cortamos en daditos pequeños y las cocinamos en una sartén con la nuez de mantequilla y el azúcar hasta que este caramelizada. Reservamos Quitamos la piel a la morcilla y la desmenuzamos y la cocinamos en una sartén a fuego suave hasta que este bien suelta. Freímos los huevos y reservamos Mezclamos la manzana con la morcilla Tostamos un poquito rebanadas de pan de un centímetro Para el montaje del pintxo, ponemos una rebanada de pan, encima la morcill...