AJO DE PATATA , Plato manchego


 Ingredientes                                      
     
½ kilo de patatas cortadas como para tortilla pero más gruesa
4 dientes de ajos grandes cortados en láminas
5 cucharas de aceite oliva
1 cuchara de pimentón dulce
1 toque de sal al gusto
1 litro de agua


Preparacion : 
Para que el ajo de patatas salga bueno hay que freír bien las patatas y las patatas que sean de buena calidad (patatas para cocer) no salen igual si las patatas son para freír
En una sartén honda se pone el aceite, ajos laminados y se fríen sin llegar a dorar mucho, le ponemos las patatas y las freímos con los ajos una vez que están a medio freír las patatas le ponemos el pimentón dulce removemos bien fuera del fuego y le ponemos el agua y dejamos cocer y le damos el toque de sal, si os gusta el picante le dais un toque muy suave 


PARA QUE EL AJO DE PATATAS SALGA BUENO HAY QUE FREÍR BIEN LAS PATATAS CON LOS AJOS Y LA PATATAS QUE SEAN DE BUENA CALIDAD PATATAS PARA COCER

   Buen Provecho espero y deseo que os guste este plato ahora que empezamos a nota el fresquito  .
 

Comentarios

  1. Me gustan los ingredientes de esta receta y es sencilla de hacer... la probaré
    Gracias y besos

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  2. Una receta muy interesante, me encanta preparar platillos de otros lugares y aprender un poquito más de ellos por ese medio; gracias por la receta.

    Besos.

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  3. !Luce rico! Gracias por la receta.
    Saludos

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  4. Me recuerda a mi antigua vecina en Madrid, ella procedente de Horcajo de Santiago, Cuenca. ¡Bellísima familia!

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  5. No he querido comentar hasta no probar el plato, lo hice todo al pie de la letra y me quedaron ricas, ricas.
    Gracias por la receta, es sencilla , barata y sabrosa.
    Abrazos

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  6. Parece sencillita, la haré y haber si gusta en casa. Muchas gracias por la receta!!

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  7. Parece sencillita, la haré y haber si gusta en casa. Gracias por la receta!!

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  8. Me gustan las are a tu manera porque tienen una pinta riquisima

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  9. Plato calentito para el frío. Lo intentaré

    Un saludo!

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