AJO DE PATATA , Plato manchego
Ingredientes
½ kilo de patatas cortadas como para tortilla pero más gruesa
4 dientes de ajos grandes cortados en láminas
5 cucharas de aceite oliva
1 cuchara de pimentón dulce
1 toque de sal al gusto
1 litro de agua
½ kilo de patatas cortadas como para tortilla pero más gruesa
4 dientes de ajos grandes cortados en láminas
5 cucharas de aceite oliva
1 cuchara de pimentón dulce
1 toque de sal al gusto
1 litro de agua
Preparacion :
Para que el ajo de patatas salga bueno hay que freír bien las patatas y las patatas que sean de buena calidad (patatas para cocer) no salen igual si las patatas son para freír
En una sartén honda se pone el aceite, ajos laminados y se fríen sin llegar a dorar mucho, le ponemos las patatas y las freímos con los ajos una vez que están a medio freír las patatas le ponemos el pimentón dulce removemos bien fuera del fuego y le ponemos el agua y dejamos cocer y le damos el toque de sal, si os gusta el picante le dais un toque muy suave
PARA QUE EL AJO DE PATATAS SALGA BUENO HAY QUE FREÍR BIEN LAS PATATAS CON LOS AJOS Y LA PATATAS QUE SEAN DE BUENA CALIDAD PATATAS PARA COCER
Buen Provecho espero y deseo que os guste este plato ahora que empezamos a nota el fresquito .
Me gustan los ingredientes de esta receta y es sencilla de hacer... la probaré
ResponderEliminarGracias y besos
Una receta muy interesante, me encanta preparar platillos de otros lugares y aprender un poquito más de ellos por ese medio; gracias por la receta.
ResponderEliminarBesos.
ummm tiene que estaar bueno
ResponderEliminar!Luce rico! Gracias por la receta.
ResponderEliminarSaludos
Me recuerda a mi antigua vecina en Madrid, ella procedente de Horcajo de Santiago, Cuenca. ¡Bellísima familia!
ResponderEliminarNo he querido comentar hasta no probar el plato, lo hice todo al pie de la letra y me quedaron ricas, ricas.
ResponderEliminarGracias por la receta, es sencilla , barata y sabrosa.
Abrazos
Muy buena receta, te mando un beso
ResponderEliminarParece sencillita, la haré y haber si gusta en casa. Muchas gracias por la receta!!
ResponderEliminarParece sencillita, la haré y haber si gusta en casa. Gracias por la receta!!
ResponderEliminarMe gustan las are a tu manera porque tienen una pinta riquisima
ResponderEliminarY fácil !
ResponderEliminarPlato calentito para el frío. Lo intentaré
ResponderEliminarUn saludo!
Lo are que pinta mas buena
ResponderEliminarLo are tiene buena pinta
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